• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

콧대 울퉁불퉁

ㅂㅁㅋ 2020-10-11 (일) 18:27 3년전 757
지금 코수술한지는 4개월 다 되어가요 코 끝이 높아서 들려보이는 거 같아서 맨날 콧대 위에서 아래로 손가락으로 쓸어줬거든요 막 누르는 건 아니고,,, 근데 오늘 만져보니 코끝과 콧대 사이에 움푹들어간 거 같이 빈공간이 느껴져요 거기만 말랑거리고 위 아래로는 딱딱한데 귀연골이 밑으로 쳐진건지.,,,, 저같으신 분 있나요 병원에 연락해봐야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,500
880,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제로콜라 2020-10-11 (일) 20:08 3년전 신고 주소
병원가보세요....그게 젤 정확할꺼에요!!

ㅂㅁㅋ 작성자 2020-10-11 (일) 22:11 3년전 신고 주소
[@제로콜라]  넵 젤 정확하죠 그게!
뽀얀랑 2020-10-11 (일) 20:27 3년전 신고 주소
코끝만 귀연골 사용하셨나요 ?

ㅂㅁㅋ 작성자 2020-10-11 (일) 22:11 3년전 신고 주소
[@뽀얀랑]  아뇨 실리콘 귀연골 메쉬까지 사용했어요,,,
김모나란 2020-10-12 (월) 01:05 3년전 신고 주소
매쉬라니 ㅜㅜㅜ
찌현 2020-10-12 (월) 14:45 3년전 신고 주소
수술하고 코는 막 안만지는게 좋은데.......
Wpdpswkd 2020-10-15 (목) 20:05 3년전 신고 주소
저도 그래요..피부 두께때문이 그렇다는데
뭐라고 답변왔어요?

오아모 2020-11-08 (일) 18:42 3년전 신고 주소
[@Wpdpswkd]  저도 그래서 병원가니까 원래 튀어나온 부분이고 피부두께 때문에 그렇게 보인다고 하더라구요..근데 원래 코는 진짜 안 그랬어요 지금은어떠세요?
hi