• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 상담 받은 후기

케이맘 2020-10-11 (일) 10:23 3년전 1171
심하지 않은 메부리코 상담다녀온 내용입니다.
올 여름부터 시간 맞을때마다 갔어요

ㅂㅇㅈ
첫 상담 받은곳.
오랜만에 쉬운 코 본다고 하셨고 메부리 갈고 실리콘 얇게 올리면 된다고 함. 코끝 비중격이랑 연골로 모양내서 올릴거고 포토샵으로 수술 후 이런 모양 나올거다 보여줌.
진짜 변태같이?코 조각 잘해서 모양이쁘게 나올거같았는데
실리콘은 꼭 깔아야한다고 하셔서 고민
그것만 아니면 날짜 잡았을듯
수면마취하고 가격할인은 없음 400대
원장님상담, 실장님상담 가장 마음에 들었던곳

ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장
7년 전 친구가 자연스럽게 해저 눈여겨보고 있던 곳
실장상담 후 원장상담하는데
실장이 너무 이것저것 많이 권함..
원장 들어와서 보고 실장이 얘기한거 할 필요 없다고 하고
메부리 갈고 코 끝 귀연골 비중격 사용 콧대에 인공진피깐다고 하심
원장님 허허허 하며 인상 좋았고 상담 금방 끝남
상담 전 ct찍었는데 딱히 비중격이 휘었다 이런 말 안함
그래서 안물어봤는데 시간 지나고 나니 후회됨.. 뭐라도 물어볼걸ㅋㅋ구조적인 문제에 대해ㅋㅋ
실장 당일예약 푸쉬 있고 가격차이 좀 있었음
당일예약하면 금액 300대 안하면 400대
근데 인공진피 사용하면 울퉁불퉁하게 흡수된다는 말 있어서  예약 안함

ㅋㄴㅍ
원장님 상담하고 실장상담
메부리 갈고 코끝 비중격, 귀연골로 올린다하심
코 끝 2-3미리정도만 올리면 될거다했고
메부리 잘 갈면 위에 뭐 안깔아도 된다고 함
코 끝도 동그랗게 만들어준다고 하심ㅋㅋ
그 부분이 신뢰가 갔음
근데 원장님 뭔가 의욕없어보이는? 활력제로였음
무보형물에 이비인후과전문의라 기능적으로도 문제없지않을까? 생각듬
실장님상담도 좋았고 비용 300대. 여기도 수면마취

ㅇㅇㄹㅁ ㅎ원장
실장상담하고 원장상담함
실장이 딱봐도 어린데 반존대씀
원하는 코 스타일 얘기하고 원장 들어옴
원장 들어오자마자
예쁘게 생겼네? 귀엽게 생겼다~ 나이가 많네?
직업 물어보고.. 좀 뭐랄까 정신없게 하는 화법이었음
혼혈느낌난다며.. 우즈베키스탄? 이러고ㅋㅋㅋ
나갈때도 코 하고 시집가자며
친근감느껴지는게 아니라 사람 놀리나? 이 생각 듬ㅋㅋㅋ
김지원, 하니 닮았다는 말 많이 듣는데ㅋㅋㅋㅋ
가식적으로 예쁘다 할거면 그 말만 하던가 나이공격하고ㅋㅋ짱났음
콧대 무보형물에 코끝 귀연골 비중격쓸건데 콧대랑 코끝 이어지는 부분 기증늑 사용할수도 있다함
상담 전 옆모습 사진찍어서 프린트 한 것 보며 상담하고
연필로 수술 후 기대되는 코 모양?그려줌
마취과전문의 있고 전신마취한다함
실장 당일예약푸쉬 강하고 100이상 차이남
당일예약하면 300대
내가 생각했을때 첫 코고 크게 어려운 코가 아닐것같아서 어딜가든 비슷비슷하지 않을까 싶고 마취과도 있고 가격도 괜찮아서 예약금 걸고 옴
기증늑 쓰면 40인가?더 내야함

ㅅㅎ
원장 보자마자 내 니즈를 정확하게 얘기함
점집온줄..
콧대 갈고 절골하고 비중격으로 코끝
재료 모자라면 메쉬쓴다함
메쉬에서 읭? 했음..
이젠 더 궁금한것도 없고ㅋㅋ 수술 후 사진도 봤는데 진짜 자연스러운 스탈이라 딱 원하는 느낌이었음
원장상담 후 실장상담하는데 가격 비쌌음 500대 할인없음
아 그리고 휜코교정도 들어갈수있다며 100만원 추가됨ㅋㅋ
원장도 아무말안하고 여태 상담다니면서 코 휘었다는 얘기도 못들어봤는데 황당했음
솔직히 마음에 드는데 가격이 다른데보다 너무 비싸서 고민한다니까 어디어디 상담가셨냐며
상담갔던곳 단점 얘기해줌
수술은 원장이 하는거니까 긍정회로 돌리고 있는데

진짜 결정하는게 너무너무 어려운듯ㅜㅜ
ㅂㅇㅈ이 젤 맘에 들었는데 실리콘 쓴다는게 싫고
피부가 엄청 얇아서 실리콘썼다가는 폭망의 지름길일듯...
혹시 이 병원들 중에서 하신분있음 잘됬든 못됬든 좀 알려주이소ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코뽀짝 2020-10-11 (일) 13:38 3년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ이 어딘가요 ㅂㅇㅈ 수술법이 제일 괜찮은 거 같은데요...? 첫코에 기증늑이 더 찝찝하지 않나여...

케이맘 작성자 2020-10-11 (일) 16:47 3년전 신고 주소
[@코뽀짝]
ㅏㅣㅜㄴ 이요!
결국 ㅇㅇㄹㅁ 예약금환불했어여
쏘블리블리 2020-10-13 (화) 16:26 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄻ 이쁜거 같아서 가보려고 했는데,, 상담스탈이 좀 그러네요..ㅠ
눈누나난 2020-10-14 (수) 05:56 3년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 햇지만 주변에 성형외과에서 일하는 분들이 ㅂㅇㅈ 원장님 추천해줬었어요 양심있는분이라고ㅠㅠ
근데 전 금액이 너무 쌔서 딴대서햇어여ㅠㅠㅠ
삼겹살꾸이 2020-10-14 (수) 15:11 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 했는데 친구분처럼 자연스럽게 잘됬어요ㅋㅋ 코 재료는 어쨌는 원장님이 전문가라 왠만하면 원장님 말 듣는게 안전한거 같아요ㅠ
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:17 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 어때요?? 저 여기로 할거같은데 아직도 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

케이맘 작성자 2020-10-21 (수) 19:33 3년전 신고 주소
[@갱갱123] 전 거기서는 안했어요ㅜㅜ 근데 가격메리트있어서 좋았어요! 후기보면 좀 화려한스탈??
520보보 2020-10-30 (금) 10:25 3년전 신고 주소
몇곳 저도 수술전에 다녀왔던 곳들이네요  전 ㅋㄴㅍ에서 잘됬어요 너무 만족함
hi