• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 찝힌거같나요

민희27 2020-10-10 (토) 21:04 3년전 1504
2주됐는데 선이진한게 찝힌거같기도한데...그래보이나요?
코끝에 대추방울토마토있긴해요 20020020020020020020020020020020020020020020020020020020020200202020202020202200202202020020202020202020202022020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,124,332
328,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
abc4648 2020-10-11 (일) 00:50 3년전 신고 주소
음 약간 느낌이 있긴해요 ..,.그래두 2주차 밖에 안됐으니까 조금더 기다려봐여 !!

민희27 작성자 2020-10-11 (일) 09:26 3년전 신고 주소
[@abc4648] 느낌 많이나나요 ㅠㅠ
뭄뭄 2020-10-11 (일) 16:05 3년전 신고 주소
선이 진하긴하네요 근데 연골묶기는 시간 갈수록 점점 풀려요 저도 초반에 ㄹㅇ 겁나 찝혀보였는데 지금은 그 선 거의 없어요ㅋㅋ 실이 버티는힘보다 연골이 벌어지려는 힘(원래대로 돌아가려는힘)이 더 강해서 실이 풀린다더라구요 결국 남는건 약간의 유착뿐이라 지금보단 많이 연해질거에요 저도 그랬구요

민희27 작성자 2020-10-11 (일) 16:55 3년전 신고 주소
[@뭄뭄] 정말요?ㅠㅠ얼마나걸리셨나요 그선연해지는거..너무 힘드네요마음이

뭄뭄 2020-10-11 (일) 21:27 3년전 신고 주소
[@민희27] 점점 갈수록 연해져요 이게 하루아침에 확 변하는게 아니라 시간 지나서(6개월쯤?) 어느순간 보니까 어 좀 연해졌는데..?이렇게 되더라구요 저도 그 선때문에 고민 많았었는데(특히 엘리베이터,형광등빛 등 위에서 아래로 바로 비추는 빛등에서는 진짜 선이 엄청 진해보였어요) 이제는 엘베에서 봐도 신경안쓰여요 건들지마시구 거울 내려두시고 좀만 버텨보셔욥

민희27 작성자 2020-10-12 (월) 21:40 3년전 신고 주소
[@뭄뭄] 하루종일거울만보네요 점점더진해지는거같기도하고...뭄뭄님은 혹시 코끝많이내려오셨나요?

뭄뭄 2020-10-13 (화) 01:14 3년전 신고 주소
[@민희27] 네에 코끝은 작성자님 모태코 각도만큼 내려온다고 생각하시면 돼요 저도 초반에 엄청 들려있다가 지금은 모태코가 처진코여서 그런가 좀 처진거같아서 고민중이에요ㅎㅎㅠㅜ 코끝 각도는 정말 걱정 안하셔도 된답니다 아무리 쎄게 묶어놓고 엄청 단단한 늑연골로 지지해놔도 중력이랑 입움직이면서 지속적으로 코 당기는 힘은 못이겨욥 그러니 일단 거울 내려두시고 마음 안정되는 힐링영화라도 하나 보시는거 추천드려요!
제로콜라 2020-10-11 (일) 20:05 3년전 신고 주소
쪼...끔 그런거같긴해요 ㅠㅠ
오도고 2020-10-12 (월) 01:46 3년전 신고 주소
음 ㅜㅜ 조금 느낌은 있지만 한달차는 되어야 알 수 있을 것 같네욤
건드리지말걸 2020-10-14 (수) 01:19 3년전 신고 주소
저는 저 선이 하나도없이 코가 덩어리같아서 고민이네요ㅜㅜ
응븬 2020-10-15 (목) 08:50 3년전 신고 주소
저도 2주차에 찝힌 느낌 때문에 스트레스가 장난 아니에요 ㅠㅠ 한 달 경과 보러 갈 때 물어보려구요
e9531f 2020-10-17 (토) 22:18 3년전 신고 주소
네 약간 그런 느낌 있어용...
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:19 3년전 신고 주소
약간 느낌이 있는데 더 두고 보세요!!
hi