• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

드디어 코수술 했어요! 1일차 ㅋㅋ

눈누나난 2020-10-10 (토) 20:33 3년전 2875

기능코+미용코 햇는데 어때옄ㅋㅋㅋ
목말라 죽을거 가타유
진짜 자고 일어나니 끝났고
앞 수술이 길어져서 대기 오래해서 긴장 다 풀리고 수술햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 붓기가 1도 없어서 내일이 걱정이네용.....
아픔은 솔직히 아예 없지는 않구요
약간 비염때메 코찡끗하는 정도 귀는 하나도 안아프고
그냥 목마르다
코솜도 워낙 비염때메 코막힌적이 많아서 그냥 그렇네여
어렵게 결정한 병원이고 어렵게 결정한 수술이라
잘 되길 바래봅니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,076
1,791,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
와이디엘 2020-10-10 (토) 20:38 3년전 신고 주소
코막힘 헬.. ㅜㅜ

눈누나난 작성자 2020-10-10 (토) 20:43 3년전 신고 주소
[@와이디엘]
근데 워낙 비염때메 코막고있고해서
그러려니해요ㅠㅠ 목캔디 먹으니까 괜춘핟데요???

와이디엘 2020-10-10 (토) 20:48 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 전 아무리 뭘 해봐도 코 계속 막히네요 ㅜ

눈누나난 작성자 2020-10-10 (토) 20:50 3년전 신고 주소
[@와이디엘] 솜제거 하셨는데두요?

와이디엘 2020-10-10 (토) 21:03 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 네네 ㅜ
병헌 2020-10-10 (토) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누나난 작성자 2020-10-10 (토) 22:56 3년전 신고 주소
[@병헌]  아니용!
코뽀짝 2020-10-10 (토) 23:51 3년전 신고 주소
와.. 부목 대고 있는데도 벌써 라인 예쁜 게 보여요.... 부럽 ㅠㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-11 (일) 00:11 3년전 신고 주소
[@코뽀짝] ㅠㅠ1일차라 실감 안나지만 감사해융
누워잇으니 성예사만 보게되네옄ㅋㅋㅋ
부목떼고 또 사진 올릴게용 힣
mjilee30 2020-10-12 (월) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누나난 작성자 2020-10-13 (화) 08:01 3년전 신고 주소
[@mjilee30]  병원은 부목떼고 라인 확실하면 알려드릴게요! ㅍㄹㅁㅇ는 아니에요!
실리콘 없이 비중격 귀연골 썻어요^^
젤리쟁이 2020-10-12 (월) 22:24 3년전 신고 주소
저는 이제 2주됫는데 하..ㅠㅠ 처음했을때 기억하면 진짜 두번다신 못할거같에요ㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-13 (화) 08:01 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] 후 저도 두번은 못 할거같아요 ㅌㅋ
브이로그보면 다들 안아프다던데...흑흑
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:19 3년전 신고 주소
저도 수술 곧인데 너무 떨려요 ㅠㅠ 아픈가요?

눈누나난 작성자 2020-10-22 (목) 01:32 3년전 신고 주소
[@갱갱123] 수술은 눈뜨면 끝나는데 사람마다 아픈건 다르데요ㅜㅜ 전 아픈대신 붓기가 없어요ㅜ
팀장님 2020-10-24 (토) 22:21 3년전 신고 주소
좀 어떠신가요?? 저는 오늘 기능+미용 했는데 저는
이상하게 콧속에서 딸깍딸깍 소리가 나는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔가싶고 점점 부어서 그런가.. 콧솜때매 입으로 숨쉬는데 막아놓은데 빼고  콧속에서 부었다가 뚫렸다? 하는 느낌이 나요
마니머거 2020-11-01 (일) 12:12 3년전 신고 주소
라인 예쁠것같아요
hpized 2020-11-01 (일) 22:56 3년전 신고 주소
부목한 것만 봐도 예쁘게 잘 되신 것 같아요! 비염 수술 하고 나면 진짜 신세계라는데, 얼른 솜 빼시고 상쾌함을 느끼셨으면 좋겠어용ㅎㅎ
가라고 2020-11-09 (월) 14:59 3년전 신고 주소
부목에 가려졌는데도 넘 이쁜데요? 정보 좀 주세요~
hi