• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝 연골묶기 2달차인데 원래 누르면 통증이 있나요? ㅠㅠ

23424 2020-10-09 (금) 18:56 3년전 1101
8월 초에 해서 2달차인데
그동안은 코에 손도 거의 안대다가
지금은 좀 시간이 지났으니 좀 피부를 문지르기도 하고 누르기도 하고 하는데
연골 묶인 부위? 쯤이 눌리거나 밀리거나 하면 통증이 있어요 ㅠㅠ
안경을 쓰는데 위로 올리거나 해서 피부가 위로 밀리거나 할때도 살짝 아프네요 ㅜ
가만히 있으면 아프진 않은데 괜찮은걸까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,924
1,158,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사니k 2020-10-12 (월) 21:23 3년전 신고 주소
연골묶기도 돼지코안대져
슈크림빵2 2020-11-22 (일) 14:20 3년전 신고 주소
아마 너무 세게 묶으면 통증 있지 않을까요??? 제거하셔야 할듯
hi