• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

신논현역 3번출구쪽 성형외과 발품후기입니다.

오쥥어 2020-10-09 (금) 03:53 3년전 767
오전시간대였는데도 사람이 좀 많았습니다.
예약시간에서 1시간 조금안되서 실장님과 상담을 했고 그후 원장님과 상담했습니다.
첫상담이라 그런지 상당히 아쉬웠습니다.
그냥 뭔가 이래이래할껀데 할래?? 뭐 그런느낌???
훟기글보면 사진도 보여주시고 뭐 설명도 엄청 자세하게 해주신다는데//
개인적으론 안맞다고 생각해서 그냥 나왔네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,918
124,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 2020-10-09 (금) 05:14 3년전 신고 주소
저도 오늘 기분더러웟어요..
황조롱에 2020-10-09 (금) 11:38 3년전 신고 주소
본인이랑 맞는 병원이 있으나까요ㅠㅠ 발품팔다보면  찾으실수있을거에요
오치동콜라요정 2020-10-09 (금) 18:15 3년전 신고 주소
꼭 맞는 병원 찾아서 하세요
스바 2020-10-09 (금) 21:15 3년전 신고 주소
혹시 역이랑 연결된 건물 5층인가요?
쏘블리블리 2020-10-13 (화) 16:28 3년전 신고 주소
저도 강남,신논현쪽 보고 있는데 어디 다녀오셨는지 알려주실수 있나요ㅠ ???
hi