• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫코 상담

밍부 2020-10-08 (목) 21:29 3년전 444
엄청 자연스러운 라인을 원하고 코끝이 살짝 내려가잏는 코인데 어플 후기 열시미 찾아보다가 ㅁㅇㄷ 너무 예뻐서 바로 예약 후 상담받았습미다.
실장 원장 실장 순으로 상담했고 , 원장님 상담할때 너무 지쳐보이고 피곤해보이셔서 이것저것 안물어보고 나왔습니다ㅠㅠ...원장실?에서 나오는데 뒤에 대기중이시던분이 들어가면서 제 얼굴 사진 찍어둔걸 뒤에분까지 다같이 구경했습니당 홓ㅎㅎㅎㅎㅎ...수치플.. ㅁㅇㄷ라인은 이쁘지만 실리콘 써야한다해서 고민즁입니다ㅠㅠ 첫코 성형으로 평생살고싶기에...

ㅋㅋㄹㅇ 도 급하게 상담받고왔는데 무보형물 이라 너무 맘에 들었습니다 상담 급?하게끝난 편이고 하루에 두번만 시술하고,무보형물에 2년 a/s 가능하다해서 너무 맘에 들었습니다!!! 원장님 상담시 원하는 모양이나 사진보여달란말은 안하셨슴당(약간 불안) ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,387
2,174,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 2020-10-09 (금) 05:15 3년전 신고 주소
코넘하고싶네여
오치동콜라요정 2020-10-09 (금) 18:17 3년전 신고 주소
근데.. 후기만 믿고 너무 신뢰하지마세여ㅜㅜㅜㅜ
각 코가 사람마다 다르듯..
거리두깅 2020-10-11 (일) 00:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ은 자연스럽게 하고 많이간다고 들었어요 ㅎ
뽀뿌뿡 2020-10-12 (월) 01:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 어딘가요?
효롱이 2020-10-12 (월) 11:39 3년전 신고 주소
저 마인드 가보려고 하는데! 여기에서 코 한분 봤는데 진짜 이뻤어요
hi