• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 과산화수소

윱니 2020-10-08 (목) 20:52 3년전 1705
콧대실리넣고 코끝 비중격+귀연골 수술과 비중격만곡증 수술 했습니다...현재 부목떼고 4일정도 지났는데 콧속 과산화수소로 소독해주라해서 하고있는데 하면 완전 콧속이 땡땡 붓는느낌이 나요ㅠㅠ 계속 해도되는걸까요? 아직 콧속에는 실밥 남아있는 상태이구여ㅠㅠ
그리고 코가전체적으로 찌릿 찌릿한데 이럴수 있는걸까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김양3 2020-10-09 (금) 01:42 3년전 신고 주소
전 포비돈 (빨간약) 썼었는데 자극 없었어요..
fakelove 2020-10-09 (금) 05:15 3년전 신고 주소
그츄..그럴수잇죠
오치동콜라요정 2020-10-09 (금) 18:18 3년전 신고 주소
하지마세요 점막에 자극갈수도 있어요
그리고 포비돈은 원래 상처부위에 직접 사용하는ㄱㅔ아니라 상처부위 부근에 사용한다고 알고있습니다
케이맘 2020-10-19 (월) 23:08 3년전 신고 주소
저 병원에서 일하는데 수술 전 코 소독을 과산화수소수 면봉으로 하긴 해요...
hi