• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

울퉁불퉁해요 ㅠ

에ㅣ멥ㄴ 2020-10-08 (목) 09:59 3년전 3424

수술 4주차 거의 다 되가요 매부리와 코끝 수술했구 처음에는 붓기 인 줄 알았는데 점점 울퉁불퉁한 느낌이고 코끝이 처음 수술했을 때는 확 올라가서 좋았는데 점점 꺼져요 붓기가 빠지면서 코끝이 점점 꺼지는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,290
1,264,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
때때얌 2020-10-08 (목) 12:27 3년전 신고 주소
저도 이랬어요 코끝이 시간 지날수록 처지던데ㅜㅜ

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-08 (목) 16:01 3년전 신고 주소
[@때때얌] 재수술하셨나요??
멘토스3 2020-10-08 (목) 15:12 3년전 신고 주소
원래 코는 매부리코였다거나 그러진 않으셨어요?

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-08 (목) 15:34 3년전 신고 주소
[@멘토스3] 매부리였습니다 근데 신경쓰일 정도로 티나서 ㅠㅠ
윰밍 2020-10-08 (목) 15:55 3년전 신고 주소
코 끝 재료 뭐쓰셨는데요??

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-08 (목) 15:56 3년전 신고 주소
[@윰밍] 비중격이요!

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-08 (목) 15:56 3년전 신고 주소
[@에ㅣ멥ㄴ] 쳐진 느낌 들지 않나요??

윰밍 2020-10-08 (목) 15:59 3년전 신고 주소
[@에ㅣ멥ㄴ] 쳐진 느낌은 아직 좀 붓기 낭낭해보여서 모르겠어요! 콧잔등이 좀더 빠지면 확실히  알 수 있을 것 같아요!

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-08 (목) 16:00 3년전 신고 주소
[@윰밍] 3주차여도 아직 모르는 건가요?? 울퉁불퉁한 감은 좀 있져??

윰밍 2020-10-08 (목) 16:02 3년전 신고 주소
[@에ㅣ멥ㄴ] 살짝 메부리부분이 튀어나와 있는건 보이는 것 같아요! 근데 심하지 않아서 오히려 자연스럽고 예쁜데ㅠㅠ
에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-08 (목) 16:04 3년전 신고 주소
너무 신경쓰여서 무보형물로 수술한게 후회되네요ㅠㅠ
아미마미 2020-10-08 (목) 16:58 3년전 신고 주소
헉... 시간이 지나면 콧끝이 쳐지기도 하나요??? ㅠㅠㅠ 지금 2주차 접어드는데 저도 걱정이네요
캐인 2020-10-08 (목) 22:12 3년전 신고 주소
저도 비슷한 상태인데 제가 한 병원원장님 왈 저런 모양이 훨씬 자연스러운거라고 하더라구요.저도 자로 잰거 처럼 반듯하지 않지만 자연스럽고 수술한 티 안나니 낫다 생각하고 살려구요. 제가 보기에도 님 코 자연스러워 보여요
fakelove 2020-10-09 (금) 05:16 3년전 신고 주소
라인 괜찮아요 ㅠㅠ
건빵냄비 2020-10-09 (금) 12:57 3년전 신고 주소
코뼈야 원래 메부리 부분이 조금 매끄럽지 않을 수 있는데 만약에 코뼈 밑 콧잔등이 시간 지나면서 더 꺼진다면 비중격을 많이 떼어내서 주저 앉을 수 있다고 들었어요.. 저도 경험자구요.. 최악의 상황에 그럴경우 비중격재건술 받아야 합니다..
오치동콜라요정 2020-10-09 (금) 18:20 3년전 신고 주소
태이핑해주세요 붓기 눌러준다 생각하시고!!!
뭄뭄 2020-10-11 (일) 16:10 3년전 신고 주소
매부리 남은거에요 저거는 시간 지나도 변하지않아요 더 드러날지언정..코끝은 붓기빠짐+일상생활(웃거나 먹거나 등등)+중력+코가 원래대로 돌아가려는 힘 때문에 앞으로도 어느정도 더 낮아질거에요 1년까진 두고봐야한다더라구요,,
hi