• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가진피 첫술후 재수술 조언좀 부탁드립니다

Kym0514 2020-10-07 (수) 17:46 3년전 557
1년반전쯤 자가진피로 첫수술하고 그럭저럭 만족하고 살다가 최근들어 코가 너무 불만족스러워서 재수술을 하려고 합니다. 콧대 코끝 전체를 늑연골로 수술하고 싶은데 와핑이 가장 큰 문제 더라고요. 경험이 많은 의사에게 수술 받는게 무조건적으로 중요하다고 하는데 의사님이나 병원에 대해 잘 아시는분 혹은 와핑을 겪으신분께 조언좀 구해봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,694
1,643,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이겨내자 2020-10-08 (목) 10:56 3년전 신고 주소
진피제거  하시고 자가늑 하시는건가요?

Kym0514 작성자 2020-10-08 (목) 16:14 3년전 신고 주소
[@이겨내자] 네 그렇게 하려고 생각중이에요

이겨내자 2020-10-08 (목) 23:22 3년전 신고 주소
[@Kym0514] 진피제거가 힘들다고 알고있는데
혹시 어느 병원에서  계획중이신지 쪽지 부탁드려도 될까요?

이겨내자 2020-10-09 (금) 09:40 3년전 신고 주소
[@Kym0514] 쪽지 확인부탁드려요
애플걸 2020-10-10 (토) 00:23 3년전 신고 주소
늑연골 정말 딱딱해요 보통 딱딱이 아니고 엄청 심해요
진피로 코 하셨을때랑 정 반대 이실텐데 늑? 하실려구요?
잘 알아보세요
예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi