• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 천장벽 흉살ㅜ

찾사 2020-10-06 (화) 18:56 3년전 508
안녕하세요
저는 칠년 전에 수술하고 어제 실리콘제거랑 귀연골 다듬기했는데여ㅜ 제거는 잘된것 같은데
그것과 별개로 제가 첫수술하구 나서 한번씩 코안에 손을 갖다되면 코천장벽 쪽에 먼가 이물감이있엇거든요 그러려니했구 지금도 별탈없이 살고있는데요 어제 사진을 제가 폰으로 찍고보니 흰색 흉살이 보이더라구요ㅡㅡ 무심코 먼가 걸린다는건 그간 알고있었지만  겉으로 안보이고 거울로 고개를 재껴서 봐도 표가 안나서 그냥 칠년동안 살고있었는데ᆢ
카메라로는 확실히 흉살 같음ㅜ이거 어떻게 해야하나요? 그냥살아도 되는건가 심리적으로 제거하고싶은데ㅡㅡ 수술은 싫고ㅜ 이와같은 경험있으신 분 조언구합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,919
1,561,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi