• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 좀 봐주세용ㅜㅅㅜ

몽지알지 2020-10-07 (수) 01:28 3년전 1615

지금 제 코는 이렇고, 코 성형을 3년째 고민 중입니다ㅜㅜ

콧대는 높이지 않고 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 원래는 매부리교정 + 코끝연골묶기 정도 생각하고 있는데 제 욕심일까요? ㅜㅜ

괜히 건드렸다가 더 힘들어질까 봐 고민이에요 :(
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
정따 2020-10-07 (수) 23:44 3년전 신고 주소
지금 코 너무 매력적이고 예쁜걸요.... ㅜ_ㅠ 정면도 이쁘고 측면도 예뻐요
눈누나난 2020-10-08 (목) 04:47 3년전 신고 주소
저도 매부리인데 사는데 지장 없으면 수술은 안하는게 낫죠
저는 직업때문에 해요...ㅠㅠ
거리두깅 2020-10-11 (일) 00:46 3년전 신고 주소
매부리만 다듬어도 예쁠것같아요 하는김에 코끝도!!
오도고 2020-10-12 (월) 02:12 3년전 신고 주소
제가 보기엔 메부리 깎고 무보형물로 코끝 연골만 묶어주면 될것같아요 너무 이쁘세요 지금도 ㅎㅎ
aceu 2020-10-14 (수) 01:57 3년전 신고 주소
제 눈에는 지금도 엄청 엄청 이쁘신 것 같아요,,
소박소박 2020-10-16 (금) 19:16 3년전 신고 주소
지금 충분히 높고 예쁜것같아요. 저같으면 안할것같아요
케이맘 2020-10-19 (월) 23:12 3년전 신고 주소
저도 그랬는데ㅜㅜ 다들 안해도 된다고 하고 말렸는데도 제가 스트레스받아어 했어요! 상담다니다가 실장도 어? 근데 왜 수술하려고 하세요? 이랬어여.. 콧대높으시니까 메부리 다듬고 무보형물로 하면 되지 않을까요?? 수술하니까 현타오긴해요... 아니 그냥 살걸 왜 내가 내돈주고 이 개고생을 하나 싶어서ㅜㅜ 상담이라도 한번 받아보셔유ㅜㅜ
얼유유오켕 2020-11-09 (월) 00:47 3년전 신고 주소
이미 너무이뻐욧
hi