• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 22일차 인데 전자담배....

kyg541 2020-10-06 (화) 21:52 3년전 8325
코성형 한지 22일째에요

귀연골+자가진피로 실리콘 없이 했는데

솔직히 전자담배는 괜찮지 않을까요?ㅠㅠ

성형은 잘됐는데 술담배 참는게 넘나 힘드네여

보통 한달정도 금지인데 8일 남았으니까 뭐

거의 다 참은거 아닐지....

코 하신분들 며칠만에 (전자)담배피셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,028
213,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김양3 2020-10-06 (화) 21:54 3년전 신고 주소
전 30일 금연채우고 폈어요
봄이씨 2020-10-07 (수) 12:23 3년전 신고 주소
그래도 한달 지키시는게 나을거 같아요ㅠㅠ
뱀토리 2020-10-08 (목) 11:02 3년전 신고 주소
보통 두달은 참으시더라구요..ㅜㅜ
hi