• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 에서 하신분들은 모양관련후기가 너무 없는데 정보있으신 분 있으신가요..?

라프릴 2020-10-06 (화) 19:39 3년전 2968
원장님 상담 꼼꼼하게 해주신다, 책임감 있으시다, 무보형물 선호하신다 다 너무 제 스타일인데

원장님 미감에 대한 이야기는 없어서 조금 고민되네요ㅠㅠ..

코 라인을 어떻게 빼는걸 선호하시는지
모양적으로 불만은 없는지..

혹시 하신 분들 있거나, 주변에 지인분 계시면 원장님 미감에 대해서...정보를 주실 수 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
바다향 2020-10-07 (수) 21:12 3년전 신고 주소
저했어요 아직 부목안떼서 ㅠㅠ 사진 나중에보내드릴게요
참고로 본인 콧등높이에 따라 직선이나올지 반버선이나올지 직반이나올지 정해진다고 저는 상담때 들었어요~~~
억지로 무슨모양을 창조해서 만든다 이런느낌은 전혀없었고 자연미추구에요

라프릴 작성자 2020-10-07 (수) 23:09 3년전 신고 주소
[@바다향]  역시, 원장님 하시는거는 들으면 들을수록 믿음가네요ㅠㅠ... 댓글만봐도 바다향님 코 너무 잘됐을것 같습니다....

레비오우사 2020-10-08 (목) 12:17 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도 나중에 사진 볼 수 있을까요? 저도 ㄱㅇㅈ이 현재까지 원픽이라서요...

또리링루 2020-10-08 (목) 20:19 3년전 신고 주소
[@바다향] 혹시 저두 사진 보내주실수있으싱까용 ㅠㅠ

으어 2020-10-08 (목) 22:35 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도 여기너 생각중이라 한번만 부탁드려요ㅠㅠ

드그 2020-10-09 (금) 04:39 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도부탁드립니다..

매의눈 2020-10-09 (금) 06:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라라링 2020-10-09 (금) 09:02 3년전 신고 주소
[@바다향] 저두 부탁드려용!!

가오갤은로켓이지 2020-10-09 (금) 10:11 3년전 신고 주소
[@바다향] 바다향님 부목 때시면 코성형 후기글 하나 작성해주시면 안될까요...? 저도 인중 알아보는 중이라 자세히 알고싶어요

햄이222 2020-10-10 (토) 05:01 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도 ㄱㅇㅈ 고민중인데,, 실리콘으로 하셨나요?

햄이222 2020-10-10 (토) 05:01 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도 ㄱㅇㅈ 고민중인데,, 실리콘으로 하셨나요?

다아아아앙러 2020-10-13 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도부탁드려요ㅜㅜ

29282 2020-10-15 (목) 22:18 3년전 신고 주소
[@바다향] 저도 혹시 부탁드려도 될까요 ?? 귀찮게 해드리는거 같아서 죄송스럽네요 ㅠㅠ

rydryd 2020-10-25 (일) 02:55 3년전 신고 주소
[@바다향] 혹시 저도 사진 받아볼 수 있을까욥..? 거기서 수술할지 고민중이여서요!

모모밍뮤우 2020-11-09 (월) 03:54 3년전 신고 주소
[@바다향]  ㄱㅇㅈ 에서 하신후  현지 어떠하신지 만족하시는지 여쭤요~

코눌 2020-11-20 (금) 02:57 3년전 신고 주소
[@바다향] 저두 보내주실수있을까요 ㅜㅜ
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-10-13 (화) 16:24 3년전 신고 주소
옆모습은 높아졌구 맘에드는데 앞모습이 개선이전혀안돼서 (너무자연스러움, 전후차이가 없음) 재수술생각하고있어요 본인이 본인코에서 자연스럽게 아주조금 달라지고싶다하면 할말없는데 확실히 이뻐지고싶은거면 비추여

다아아아앙러 2020-10-13 (화) 18:14 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 복코같은 코는 앞모습 개선 없을까요? 수술하신지 얼마나되셨나요?ㅜ

햄이222 2020-10-14 (수) 07:23 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 제가 미간이 없는 코인데 근막코성형 하면 미간에 윤곽 생길정도는 될까요? 피부가 얇은 편이기도 하고 필러 맞았던 코라 염증도 우려되서 근막 생각중이거든요ㅠㅠ

예리쓰 2020-10-21 (수) 07:30 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ]
저도 사진 보여주실수 있을까용?ㅠㅠ
lolopop 2020-10-18 (일) 20:46 3년전 신고 주소
제가 상담갔을 땐 코 각을 재서 이상적인지 판단하시고 딱 정해진 디자인이 있기보다는 개개인에 맞게 해주시는 느낌이었어요 되게 자연스러운 걸 추구하시더라구요
ghghghgh 2020-10-19 (월) 16:13 3년전 신고 주소
ㅜㄱㅝㄴㅜㅇ 인가요? 여기?

bing 2020-10-24 (토) 00:13 3년전 신고 주소
[@ghghghgh]
ㄱ.      ㅇ.      ㅈ. 
ㅣㅁ. ㅣㄴ. ㅜㅇ
인거같아용
으으스으 2020-10-26 (월) 19:59 3년전 신고 주소
저 상담가서 사진봤는데 진짜 이뻐요.. 그 연예인 코랑 비슷한데 암튼 진짜 자연스러운데 딱 이쁜코? 막 자연스럽다는게 아무도 한지 모르는 그냥 자연인 코가 아니라 그냥 태어났을때부터 이쁜코였을것같은.... 근데 복코는 확실한 효과보기 어려울것같아요ㅜ
재매 2020-11-04 (수) 10:20 3년전 신고 주소
여기서 수술을 2월달에 해서 벌써 10개월 차입니다
수술 전 저는 들린코, 짧은 코였는데 지금은 아주 만족해요! 다른 사람들이 보면 저 수술 한지 잘 모르는데 원래 친했던 친구 들은 전 보다 지금이 더 이쁘다고 해줘요! 코 끝도 너무 인조적이게 내려오지도 않았고 너무 자연스럽게 잘 됐어요! 그리고 저의 친한 언니도 여기서 몇년 전에 했는데 아직도 코가 예뻐요!

키득키득킥 2020-12-02 (수) 12:02 3년전 신고 주소
[@재매]  실리콘으로 하셨나요 근막으로 하셨나요? 실리콘으로 하셨으면 몇미리 올리셨어요?~
문차일드 2020-12-08 (화) 22:21 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 수술전후 차이 별로 없지 않나요. 간단한 수술 위주로  하는 거 같아요
hi