• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅁㅇㄷㅇ 에서 코재수술 받아보신분 계신가요?

리워드 2020-10-06 (화) 10:26 3년전 1063
코 재수술로 병원 알아보는 중인데 혹시
ㅁㅇㄷㅇ 민성기 원장님께 코 재수술 받아보신분 계신가요?
후기 보고 라인이 제 스타일이라 상담 가보려는데
혹시 상담 받아보신분들이나 수술 받아보신분들 있나요
사후관리도 잘해주는지 상담도 잘해주는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,600
1,196,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌우우 2020-10-06 (화) 11:05 3년전 신고 주소
ㅎㅎ저 메이드영 민원장님한테 수술했어요!

리워드 작성자 2020-10-06 (화) 11:31 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
님 후기글 보고왔는데 확실히 코 이쁘네요!! 댓글 감사합니다

조선호떡 2020-10-08 (목) 13:31 3년전 신고 주소
[@뿌우우]  라인 만족하세요??? 비용정보좀만 부탁드려도될까요?

뿌우우 2020-10-08 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞굴기 2020-10-06 (화) 11:29 3년전 신고 주소
저도 메이드영에서 수술 받았는데 만족합니당 ㅎㅎ 사후관리 좋았구 상담도 친절해써연~!!

리워드 작성자 2020-10-06 (화) 11:32 3년전 신고 주소
[@앞굴기]
오오..댓글 달아주셔서 감사합니다!

조선호떡 2020-10-08 (목) 13:31 3년전 신고 주소
[@앞굴기]  ㅁㅇㄷㅇ 비용정보 부탁드려도될까요??

망고캔디 2020-11-23 (월) 04:51 3년전 신고 주소
[@앞굴기]  혹시 콧대 코끝 뭘로 하셨었나요?
hi