• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

무보형물 2주차 무슨라인인가요?

찌로이 2020-10-05 (월) 21:35 3년전 1478

무보형물로 코끝만 비중격 넣었습니다!
원장님과 상담할때두 저는 실리콘을 넣기 싫어서 최대한 제 얼굴과 어울리는 쪽으로 자연스럽게 코라인 잡아달라고했어요!

근데 2주차라 그런가 쫌 코성형한 티가 많이 나는 거같기도 하고..
제 코라인은 무슨라인에 가까운지
코끝에 비중격넣었는데 계속 딱딱한건지
제거하면 코가 많이 쳐지는지

궁금합니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코1245 2020-10-05 (월) 23:25 3년전 신고 주소
반버선같아요...!
아지강 2020-10-06 (화) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌로이 작성자 2020-10-06 (화) 08:20 3년전 신고 주소
[@아지강]그렇군용ㅠㅠ감사합니다!!네 디에이에서 했어요!
오도고 2020-10-12 (월) 02:14 3년전 신고 주소
직반라인 같아보여용
e9531f 2020-10-15 (목) 18:12 3년전 신고 주소
반버선 같네요. 혹시 원래 복코셨나요?
hi