• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코수술 2주차 후기

에ㅣ멥ㄴ 2020-10-02 (금) 04:42 3년전 2530

무보형물 수술이고 코 끝을 올렸습니다. 근데 매부리를 절골했는데도 울퉁불퉁한 감이 좀 있고요. 직반라인 보다는 직선같은 느낌이 듭니다....ㅠㅍㅍㅍ 라인 잘 빠진건가요??? ???사진으로 봤을 때 직반인가요 직선인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,208
1,786,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-02 (금) 04:43 3년전 신고 주소
처음 부목 땠을 때 라인이 이뻤는데 코 끝이 점점 쳐지는 느낌입니다

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-02 (금) 04:43 3년전 신고 주소
[@에ㅣ멥ㄴ] 너무 신경쓰여요 ㅠㅠ
민투 2020-10-02 (금) 06:34 3년전 신고 주소
직선같기는한데 코끝이 쳐졌다던가 콧대가 울퉁불퉁해보이진 않아요!
달로 2020-10-02 (금) 17:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 죄송한데요, 직선처럼 보이는 것 같아요..ㅠㅠ..ㅜㅡㅜ!!!ㅠㅠ....
helppz 2020-10-02 (금) 23:44 3년전 신고 주소
예쁜데요,,? 제가 지금 딱 원하는 자연스러운 라인이에요
MHMH 2020-10-03 (토) 06:52 3년전 신고 주소
넘 예쁜데요! 병원 정보 알수있을ㄲㅏ요ㅕ

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 03:11 3년전 신고 주소
[@MHMH] 코코라인이용
jewe 2020-10-03 (토) 16:35 3년전 신고 주소
코끝 비중격이신가요ㅠㅠ??!?! 비중격/귀연골 너무 고민중이라..

에ㅣ멥ㄴ 작성자 2020-10-04 (일) 03:12 3년전 신고 주소
[@jewe] 비중격이 잘 안쳐진다고 들었어용
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:18 3년전 신고 주소
코가 긴스타일이라서 완전 라인이 일자면 작대기 넣은것같이 성형티가 날것같아요 
지금처럼 약간 일자가 아닌듯한게 더 나은것같아요
마카룽 2020-10-04 (일) 20:11 3년전 신고 주소
직반같아요 자연스럽게 잘되셨어요
하wa2 2020-10-05 (월) 16:31 3년전 신고 주소
직선~ 직반 사이인것 같아요 자연스럽게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
바꾜 2020-10-06 (화) 15:12 3년전 신고 주소
진짜 자연스러우신데... 어디서 하셨어요?
e9531f 2020-10-15 (목) 18:13 3년전 신고 주소
직반처럼 보여요!!
으으스으 2020-10-24 (토) 01:13 3년전 신고 주소
와 여기는 라인이 다 비슷하긴하다...여기 그 ㅅㅅㄱ같은 코라인 뽑는곳 맞죠?
월하향 2020-11-01 (일) 00:02 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 더 살거같긴해여!!!저도 여기서 했어용ㅎㅎ
hi