• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인면어된거같아요..

핑크핀 2020-10-01 (목) 22:35 3년전 13911

오늘 6일차에요..부목제거하고 사진이에요...앞모습보곤 붓기빠짐괜찮겠지했는데 옆모습이 완전 인면어에요..ㅠㅠ
붓기빠지면 가라앉을 사이즈아니지않나요?2주안에 조기교정 그거해달랠까하는데 님들보시기엔 어떠세요?하.,진짜 너무스트레스받아요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

871,061
2,011,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
dain20304 2020-10-01 (목) 22:46 3년전 신고 주소
저라면 병원에 문의할 걸 같아요..,ㅠ

핑크핀 작성자 2020-10-01 (목) 22:48 3년전 신고 주소
[@dain20304] 그쵸?실밥안풀었는데 월욜에 말하려구요..다시해줄까요?회복시간도 그렇구 그때까지기다리는시간도그렇구..진짜 하...ㅠㅠ시간을되돌리고싶어요..ㅠㅠ
에이든리 2020-10-01 (목) 23:21 3년전 신고 주소
잘모르겟어여,

핑크핀 작성자 2020-10-02 (금) 00:51 3년전 신고 주소
[@에이든리] 그래요?
칠리칠리뱅뱅 2020-10-01 (목) 23:40 3년전 신고 주소
미간붓기같은듸

핑크핀 작성자 2020-10-02 (금) 00:52 3년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 그럴까요?그랬음좋겠어요..ㅠㅠ
모공윤곽코 2020-10-02 (금) 02:38 3년전 신고 주소
일단한달은지나셔야ㅜㅠ
캐인 2020-10-02 (금) 18:54 3년전 신고 주소
붓기때문인거 같아요. 기본 얼굴이 이쁘시네요
홍미미 2020-10-03 (토) 01:52 3년전 신고 주소
6일차면 당연히 인면어죠ㅠㅠ 저는 미간에 뭐 넣지도않고 절골+코끝만 했는데 2주 넘어서까지 인면어였어요
오치동콜라요정 2020-10-04 (일) 23:47 3년전 신고 주소
저는 옆보다 앞모습이 진짜 신현준 코 같아ㅆ어요 아바타처럼
지금 3주차인데 다행히 전보다는 안길어보이고 코끝만 뭉투ㄱ해서 ㅜㅜ 한달차까지 기다려보려구요

연녹두 2021-01-09 (토) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:39 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실거 같은데,,
jinny920 2020-10-06 (화) 22:54 3년전 신고 주소
괜찮은거같은데용...? 이뻐요
코어떡할까 2020-10-07 (수) 01:51 3년전 신고 주소
저도 미간부터 떨어지는 라인이 이상해서 하루종일 거울만 보네요,, 전 한달됏어요
코수술일주일차 2020-10-08 (목) 19:37 3년전 신고 주소
저도 8일차인데 조기교정 요청 예정입니다.. 요청하시고 나면 후기좀 알려주세요ㅜㅜ
건드리지말걸 2020-10-14 (수) 01:27 3년전 신고 주소
저정도면 조기교정 하셔야죠
한달기다려보시면 결국 6개월 기다려야 교정가능합니다
e9531f 2020-10-15 (목) 18:32 3년전 신고 주소
제 눈이 이상한건진 모르겠지만 전 옆모습 예쁜데 ㅠ
재잘재잘 2020-10-18 (일) 23:01 3년전 신고 주소
라인 이쁘신거같은데요 좀 더 기다려보세요
다물어보셍 2020-10-21 (수) 14:44 3년전 신고 주소
우선 많이 기다려보셔야 댈거 같아요 붓기 많은거 같아영!
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:44 3년전 신고 주소
인면어같진않아보여요 저는 ㅠㅠ
럽믜 2020-10-26 (월) 15:17 3년전 신고 주소
??? 전혀 안이상해 보이는데ㅜㅜㅋ 첨에 인면어 같아야 나중에 붓기빠지면 그래도 수술한 느낌이 나던데용ㅜ 전 수술직후 붓기때가 젤 예뻤던듯ㅜㅜ
와노 2020-10-30 (금) 15:17 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 한 번 기다려 보세요!!
yqpqp 2020-10-31 (토) 08:49 3년전 신고 주소
인면어 안 같으신데..
스카루닥스 2020-10-31 (토) 19:15 3년전 신고 주소
정말 이쁘신데요.... 잘되신ㄱ거ㅏㅌ습니다.. 정말로요..
프랑소와즈315 2020-10-31 (토) 22:28 3년전 신고 주소
잘빠지셨나요?
브링브롱 2020-11-25 (수) 00:12 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?? 저 지금 9일차인데 님이 올리신 사진이랑 똑같아요 ㅜㅜㅜ 조기교정 요청을 해야하는건지 기다려야하는건지.... 답변 부탁드려도 될까요... 간절해요 ㅜㅜ
hi