• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

6일차입니당 코라인 괜찮은가요?

옹냐 2020-10-01 (목) 15:17 3년전 1429

몇일전 수술직후 들창코 된거같다고 걱정하면서 글올렸었어요ㅋㅋ 댓글보니깐 좀지나면 내려온다고해서 기다렸는데 진짜 금방 내려왔네요~ㅎㅎ 저는 제가 의사쌤께 말씀드린대로 나와서 넘 맘에드는데 엄마가 코끝이 너무 높은거 아니냐고 하시네요ㅠ 코끝 부자연스럽나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,408
429,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:13 3년전 신고 주소
코끝 자연스러우신데요? 콧대 라인도 매끈하고 너무 예쁘세요^^

옹냐 작성자 2020-10-02 (금) 00:08 3년전 신고 주소
[@닭발킬러] 감사합니다~~ 재수술해야하나 걱정했는데 그냥 만족하려구여ㅎㅎ
나나뽀잉 2020-10-01 (목) 21:01 3년전 신고 주소
딱 좋으신거같아요! 초반에는 좀 어색할수 있어요 ㅋㅋ

옹냐 작성자 2020-10-02 (금) 00:11 3년전 신고 주소
[@나나뽀잉]  맞아요~ 아무래도 적응기간이 필요한거같네요ㅋㅋ 댓글 감사합니다~
동그닥 2020-10-01 (목) 21:13 3년전 신고 주소
코 오똑하게 잘 세우신 것 같아요 보기 좋아요

옹냐 작성자 2020-10-02 (금) 00:12 3년전 신고 주소
[@동그닥] ㅎㅎ 감사합니다~~!
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:17 3년전 신고 주소
네 잘되셨어요!

옹냐 작성자 2020-10-04 (일) 16:48 3년전 신고 주소
[@tokkiyaa] 감사합니다~~
흠두키 2020-10-02 (금) 04:22 3년전 신고 주소
코끝에 비중격연장하신건가여~~? 오똑하세요

옹냐 작성자 2020-10-04 (일) 16:50 3년전 신고 주소
[@흠두키]  비중격 연장인지는 모르겠는데 비중격연골로 쓰긴했어요~ 원래 코끝이 적당히 있구 미간이 아예 없는코였어요ㅋㅋ
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:35 3년전 신고 주소
콧망울이라고 해야하나.. 높아보여요  ㅠㅠ;;

옹냐 작성자 2020-10-04 (일) 16:51 3년전 신고 주소
[@거북이등껍질] 약간 그런감이 있긴하죠ㅎㅎ 지금은 코끝 조금 더 내려오긴 했는데 일단 3개월까지는 지켜보구 그때도 맘에 안들면 재수술 해달라고 말씀드리려구요ㅋㅋ솔직한 댓글 감사합니당~~
믓쟁이 2020-10-04 (일) 00:57 3년전 신고 주소
예쁜데요~~ 병원 원장님 정보 궁금해요 ㅎㅎ

옹냐 작성자 2020-10-04 (일) 16:52 3년전 신고 주소
[@믓쟁이]  넹 쪽지 보내드렸어요~~
만족해 2020-10-04 (일) 07:17 3년전 신고 주소
코 라인 완전 예쁘게 잘 잡히신거 같아요

옹냐 작성자 2020-10-04 (일) 16:53 3년전 신고 주소
[@만족해]  감사합니다~~
kkksssjjj 2020-10-04 (일) 10:13 3년전 신고 주소
예뻐요

옹냐 작성자 2020-10-04 (일) 16:53 3년전 신고 주소
[@kkksssjjj] 감사합니다~~
Guguu 2020-10-04 (일) 19:17 3년전 신고 주소
이뻐요~~
복코시렁 2020-10-05 (월) 00:05 3년전 신고 주소
완전이빠용 코끝 붓기빠지면 일직선되서 더 이쁠거깉이요
그냥놔둬 2020-10-05 (월) 07:16 3년전 신고 주소
콧대를 더 높이세요~
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:35 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 ~
깜지깜지 2020-10-05 (월) 17:16 3년전 신고 주소
와 라인 너무예쁘신데요
도도워니 2020-10-07 (수) 22:48 3년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용궁금해용
48052642 2020-10-18 (일) 22:09 3년전 신고 주소
제가원하는 코라인이에요 이뻐요!!
Qufk 2020-10-21 (수) 08:53 3년전 신고 주소
병원부탁드려요
다이니밈 2020-11-06 (금) 07:26 3년전 신고 주소
우아 얼마만에 내려가신거에요?
hi