• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

썸남 버리고 코수술 한지 6일째

아미마미 2020-09-30 (수) 11:45 3년전 4390

눈이랑 코수술을 하려고 했지만 썸남한테 들킬까봐
엄청 고민하더중 그냥 수술 해버렸어요 진짜 인연이면 이해해주겠지라는 심정으로요
추석에도 집에 내려갈거라서 당분간은 만나진 않을거라서 걱정은 없고 
빨리 멍하고 붓기가 빠졌으면 좋겠어요
저번주에 수술해서 6일째 정도 되었는데 잘된것같나요??
언제쯤 멍이랑 붓기가 티안나게 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,379
1,471,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
고고랑 2020-09-30 (수) 14:25 3년전 신고 주소
완전 이뿐데요..)?라인이 벌써달라보여요!! 코는 최소 3주에서 한달 붓기라고 들었고 잔붓기는 3개월에서 길게는 6개월까지 빠진다네요!! 썸남이 좋아할듯해용!! 행쇼하세용❤️

아미마미 작성자 2020-09-30 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@고고랑] 감사합니다!! 행쇼!!!!
람쨍이 2020-09-30 (수) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아미마미 작성자 2020-09-30 (수) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노엄마 2020-09-30 (수) 16:03 3년전 신고 주소
와우! 코 라인도 예쁜데 게다가 피부도 엄청 좋으시다 어디서 하셨어요? 저도 코 알아보고 있어요 쪽지 부탁해도 될까요 ^^

아미마미 작성자 2020-09-30 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수탱이 2020-09-30 (수) 21:32 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
병원 원장님 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.~

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cosusul 2020-10-01 (목) 02:46 3년전 신고 주소
벌써 자연스러우시네요ㅜ부러워요

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@cosusul] ㅎㅎㅎ 감사합니다 아직은 멍이랑 붓기가 남았어요
아름름미 2020-10-01 (목) 14:50 3년전 신고 주소
코 너무이뻐요 잘되신것같아용

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@아름름미] 감사합니다 ㅎㅎ 거울보면서 흡족해하고 있어요
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:14 3년전 신고 주소
라인 예쁜 게 벌써부터 확 드러나네요! 결과 좋으실 것 같아요ㅎㅎ

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:18 3년전 신고 주소
[@닭발킬러] 이대로 멍만 빠져도 저는 좋을것 같아요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
떨이99 2020-10-01 (목) 18:16 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘뽑혔네요 ㅋㅋ콧볼축소도 같이 하신건가요?

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:22 3년전 신고 주소
[@떨이99] 아니요 콧볼축소는 안했어요 ㅎㅎ

떨이99 2020-10-06 (화) 00:46 3년전 신고 주소
[@아미마미]  병원 여쭤봐도 될까여..?
에이든리 2020-10-01 (목) 23:22 3년전 신고 주소
코이쁘께 되신듯해여

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:23 3년전 신고 주소
[@에이든리] ^^ 감사합니다 재수술이 없어야할텐데
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:19 3년전 신고 주소
잘되셨어요!

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:24 3년전 신고 주소
[@tokkiyaa] 감사합니다 ^^ ㅎㅎ
쉐비로즈 2020-10-02 (금) 14:51 3년전 신고 주소
어머 잘 되셨네요 옆라인이 너무 예뻐요~~~*^^*

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:24 3년전 신고 주소
[@쉐비로즈] 딱 제가 원하는만큼 라인이 나와서 만족스러워요 ^^
얄루1 2020-10-03 (토) 11:40 3년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게.잘되신듯!!!!! 더 좋은 남자 만나실거에여 ㅎㅎㅎㅎ 화이링

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@얄루1] ㅎㅎㅎ지금은 썸남하고 카톡만 하고 있어요 바쁘다고 ㅠ 코한거 보고 실망하진 않겠쬬?
만족해 2020-10-04 (일) 07:19 3년전 신고 주소
전 후 사진 보니까 완전 예쁘게 잘되셨네요!!

아미마미 작성자 2020-10-05 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@만족해] 감사합니다 ^^
코어떡할까 2020-10-07 (수) 01:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 부럽네욮
mjilee30 2020-10-12 (월) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물리 2020-10-12 (월) 19:54 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!!
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 05:05 3년전 신고 주소
우와 완전 성공하신듯!! 넘 예뻐요 축하드려요~
재잘재잘 2020-10-13 (화) 15:27 3년전 신고 주소
헉 라인 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원정보 주실수있나요?
다아아아앙러 2020-10-15 (목) 20:21 3년전 신고 주소
어디서하셨나요
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:42 3년전 신고 주소
라인너무이쁘네요 축하드려요
rimoun 2020-10-17 (토) 17:46 3년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요
재잘재잘 2020-10-19 (월) 16:01 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 ㅎㅎ
우휴흏 2020-10-20 (화) 20:57 3년전 신고 주소
고급적이네요
올해안코수술 2020-10-22 (목) 09:18 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도될까요?
쏘이라떼중독자 2020-10-22 (목) 10:10 3년전 신고 주소
코가 되게 이쁘게 잘됬내요~~~
부러워요~~
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:45 3년전 신고 주소
잘되신거같은데요!!!!!
koright 2020-10-24 (토) 02:34 3년전 신고 주소
매부리깍고 실리콘 넣으신건가요?
재제4 2020-10-30 (금) 11:05 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게되신듯하네요
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:56 3년전 신고 주소
이해해 주실거에요 병원 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi