• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이정도 복코는 수술해도 정면뭉퉁함 많이 못없애나요...?

가오갤은로켓이지 2020-10-04 (일) 18:52 3년전 4865

아직 온라인 상담밖에 못받아 봤지만....제가 코끝에 지방이 두꺼워서 더 뭉퉁하고 커보이는 거라 하더라구요....
콧대나 옆모습은 둘째치고, 코수술하고 무조건 정면에서 봣을때 저 크고 한라봉 같이 뭉퉁한 느낌이 없어지면 좋겠는데....어디서 너무 살이 두껍거나 그러면 솔직히 수술후에도 정면에선 좀 뭉퉁하다 그런 소리를 들어서요.....진짜인가요?
혹시 저정도 복코인데 수술하고 많이 얇쌍해지신분 없을까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,282
1,870,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
띠옹99 2020-10-04 (일) 22:25 3년전 신고 주소
복코는 피부 자체가 두꺼워서 많이 효과보기 어려운걸로 알아요 혹여나 복코 코옆 살 짤라낸 다는 병원은 절대절대 거르시고 어느정도 나아질 수 있다는 병원으로 수술하셔요
먀먕 2020-10-05 (월) 11:55 3년전 신고 주소
살이 두꺼워보여서ㅠㅠ 크게 효과 못볼 코 같아요ㅠㅠ
중국당면 2020-10-05 (월) 14:47 3년전 신고 주소
수술해도 큰 효과는 없으실듯...
사겹사겹 2020-10-05 (월) 17:59 3년전 신고 주소
콧볼이 두꺼우셔서 콧볼축소보다는 연골묶기가 더 효과적일것 같아요
퓨ㅠㅠ 2020-10-06 (화) 04:40 3년전 신고 주소
코끝 열어보면 막상 지방 별루 없다네요.. 그냥 살이 두꺼우신거같아요 근데 또 코 윗부분은 피부가 얇으셔서 실리콘 높게 넣기도 어려울거같고..많이 큰 복코에서 조금 큰 복코 정도로 개선 가능하실듯해요..기대 많이 하시면 실망하십니다
하핳하핳 2020-10-07 (수) 20:32 3년전 신고 주소
하는게 안하는것 보단 낫죠..
근데 복코가 어려운 코라고 하나같이 말하더라구요
저도 코 피부가 두꺼운 편인데 수술해도 드라마틱 하지 않을 것 같아 고민중이에요

가오갤은로켓이지 작성자 2020-10-08 (목) 00:21 3년전 신고 주소
[@하핳하핳] 그죠....저도 거울보면 코만 보여서 너무 스트레스에요.....복코가 수술어렵고 부작용도 너무 걱정되는데 크만큼 너무 콤플렉스라 진짜 고민이에요....
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 04:14 3년전 신고 주소
악... 저랑 코 모양 완전 똑같으시네요 저도 복코라 매일 스트레스에요 ㅠㅠ
유유리미 2020-10-31 (토) 13:26 3년전 신고 주소
상담많이 다녀보세요 .. 급하게생각하시지 마시고
hi