• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

예약금 관련해서 문의드립니다ㅜㅜ

찾사 2020-10-04 (일) 06:48 3년전 570
안녕하세요. 당일 계약금 할인에 넘어가(성예사 회원 전) 예약은해버렸는데 내일이 수술이구ㅜ 근데 계속 몇군데 더가구싶어서요ㅜ 혹시 취소한다면 예약금액만큼 필러라던지 피부 시술이라던지 그걸 추후에 받을수도 있을까여? 답답ㅜㅜ
여러분들의 의견과 경험이 필요합니다ㅜ
막막하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,542
2,083,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌니라구 2020-10-04 (일) 08:13 3년전 신고 주소
신중하게하셔요ㅜㅜ  환불될꺼예요
저도 급하게했다가 망해서 다시해야함ㅜ

찾사 작성자 2020-10-04 (일) 09:04 3년전 신고 주소
[@뿌니라구] 전날이라서 환불은 안될거같은데 미치겟어요ㅜ 답글감사해요ㅜㅜ 그냥다른 필러나 보톡스 추후에 그가격만큼 한다하면 해줄란가ㅜ 걱정걱정
띠옹99 2020-10-04 (일) 22:38 3년전 신고 주소
전화해서 여쭤보는게 짱이에요 계약 당일 취소 가능으로 알고 있는데 병원에서 딴소리 할 수도 있으니까

찾사 작성자 2020-10-05 (월) 05:19 3년전 신고 주소
[@띠옹99] 답변 감사해요ㅜ 막상 하려니 걱정됨ㅜ
tokkiyaa 2020-10-07 (수) 00:38 3년전 신고 주소
전화하는게나을것같네요
hi