• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 3주차 찝힌건가요..? 망했너요 ㅠㅠ?

yomiho 2020-10-04 (일) 00:58 3년전 1083

첫수술이고 원래는 살짝 들린코였고 코는 작았어요
3주차정도되었는데 살짝 휜 거 같기도 하고 (근데이거는 제 코가 원래 비대칭) 무엇보다 찝힌거같아서 걱정이에요 객관적으로 어떤지 봐주세요 옆모습은 앞모습보다 괜찮아서 안찍었어요 부기 여기서 더 빠지나요  저 지금 눈이 간지러운데 이것도 부작용은 아니겠죠? 앞으로 부작용이나 관리법 알려주시면 감사하겠습니다.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,099
1,905,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bbomi 2020-10-04 (일) 15:31 3년전 신고 주소
두달전까진 붓기많아서 사진으로는 잘 모르겠는데 ㅜㅜ 두번째 사진만봐ㅛ을땐  오른쪽이 왼쪽보다 올라간게 보이는데  원래그러시면 ..모르겠고 찝힌거같진 않은데요?

yomiho 작성자 2020-10-04 (일) 16:21 3년전 신고 주소
[@bbomi] 아정말요?? 원래 그런거면은 수술후에도 그런건가오?? 원래 오른쪽이 더 올라갔었어요
소박소박 2020-10-16 (금) 19:19 3년전 신고 주소
별로 망한정도까진 아닌것같아요.
hi