• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧대 실리콘제거 코수술한 병원에서 그냥 해도될까요?ㅜㅜ

유유니이 2020-10-04 (일) 00:09 3년전 599
구축와서 하는거 아니고 그냥 맘에 안들어서 빼고싶은데, 실리콘 제거 비개방으로 하는건 다 잘 하시겟죠..?ㅠㅡㅠ 유튜브랑 인터넷 찾아보니 실리콘 제거 전문병원이 유명한데가 정해져있길래 그런데서 해야되는건가 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내코왜이래 2020-10-04 (일) 12:45 3년전 신고 주소
으아....ㅠ 그냥 안빼시면 안될까요.... 진짜 진짜 후회하실까봐요

유유니이 작성자 2020-10-07 (수) 15:29 3년전 신고 주소
[@내코왜이래] 헝 내코왜이래님 댓글달아주셔서 감사합니다 근데 왜 진짜진짜 후회할 것같나요??ㅠㅠ 구축 이런거 때문에요?ㅜㅡㅜㅎㅎ 이유알려주시면 감사하겟습니다ㅜㅜ
럽486 2020-10-04 (일) 14:14 3년전 신고 주소
했떤 병원에서 비용 들일 필요 없이 하세요 그게 나으실것 같아요. 들어봤자 마취비 정도거든요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유유니이 작성자 2020-10-07 (수) 15:29 3년전 신고 주소
[@럽486] 아하ㅠㅠ! 넵 감사합니다 정말ㅠㅠ
중국당면 2020-10-05 (월) 14:47 3년전 신고 주소
그럼 수술한 병원에서 제거해도 괜찮아요

[@중국당면] 댓글 넘 감사합니다 중국당면님ㅠㅠㅠㅠ
hi