• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 6번째 지치네요 ㅡ

초코파이냥냥 2020-10-03 (토) 15:46 3년전 1104
ㅌㄹㄷ생각중인데 성예사들어와보니 뾰족하게뺀다고..
뾰족한거절대싫은데
혹시둥글게빼는병원없을까요
진짜너무지치네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마지막이다생각하고 손대려는데..고민중이에요
비주흉터때문에 ㄴㅅㄹ 구ㄱㄹㄹ ㄱㅊㅇ 원장도 생각중인데
네이버카페보니까 별로란글많아서..
대체어디서해야하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,018
2,118,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
재재재슈슈 2020-10-03 (토) 16:38 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 저도 리스트 올렸었는데 예약 잡기가 너무 힘드네요ㅠ... 다들 육개월 뒤 이야기하시더라구요

초코파이냥냥 작성자 2020-10-04 (일) 15:57 3년전 신고 주소
[@재재재슈슈]  내일바로전화해서 상담예약해야겠네요 ㅜ
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:58 3년전 신고 주소
코수술 6번이시면 많이 힘드셨겠네요... 기능적으로 문제는 없으신건가요?

초코파이냥냥 작성자 2020-10-04 (일) 15:57 3년전 신고 주소
[@거북이등껍질]  기능은괜찮아요 ㅜㅜ
띠옹99 2020-10-04 (일) 22:40 3년전 신고 주소
코수술 여섯번 ... 몇년 걸쳐서 하셨어요 !?피부가 남아나지 않을 것 같은데

초코파이냥냥 작성자 2020-10-06 (화) 22:27 3년전 신고 주소
[@띠옹99]  7년이요
ㄹ이ㅣ 2020-10-04 (일) 23:03 3년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!
그만좀탓해 2020-10-05 (월) 12:52 3년전 신고 주소
자연스럽게도 해줘요 트랜드. 저 여기서 코끝 자연스럽게 뺐는데 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코천사09 2020-10-05 (월) 13:40 3년전 신고 주소
ㄴㅅㄹ 안좋은 글 있나요??? 여기 생각중인데

초코파이냥냥 작성자 2020-10-14 (수) 00:42 3년전 신고 주소
[@코천사09]

네 네이버카페에서 안좋은후기댓글좀봣어요
미네여신 2020-10-14 (수) 01:10 3년전 신고 주소
여섯번이면 고생많이하셨겠네요 ㄴㅅㄹ은 상담다녀온곳인대 괜찮다싶었거든요 상담은 안해보신거죠?

초코파이냥냥 작성자 2020-10-14 (수) 03:16 3년전 신고 주소
[@미네여신]
네아직한지 오개월째라 한달뒤에상담가려구요 ㅠㅠ
개리개리 2020-12-23 (수) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi