• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

저 ㅠㅠ코수술 염증인가용 이거 ㅜㅜㅜ

공주여여 2020-10-01 (목) 14:32 3년전 818
저 부목뗴고 솜제거하고 숨쉬기괜찮다가 갑자기 한쪽코 점막만 땡땡 부어서 한쪽코만 막힌듯이 숨쉬기 힘들어졌어요 ㅠㅠ
이거 염증인가여?? 아진자 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ염증이면 저너무넘너무 무서운데 아무나 답변 좀 제발 주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,729
1,603,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안늉하세오 2020-10-01 (목) 16:02 3년전 신고 주소
병원에 연락은 해보셨나요??

공주여여 작성자 2020-10-01 (목) 16:15 3년전 신고 주소
[@안늉하세오] 오늘 휴진이고 내일 치료만 진행하길래 해보려고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi