• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 좀 봐주세요ㅠㅠ

뇽뇨미 2020-09-29 (화) 05:55 3년전 4269

첫번째 사진이 제 코입니다.. 다양한 각도에서 찍어본거에요 ㅜㅜ 두번째사진응 제가 좋아하는 코 모양!
원래는 콧대 안올리고 매부리+ 코끝(귀연골)+ 비주내리기 생각중이었어요 근데 콧대 양옆뼈 절골을 해야할까요..?ㅠㅠ 하게되면 매부리절골이랑은 비용이 별도겠죠..? 복코교정도 해야할지..ㅠㅠ 뭐뭐 해야할지 좀 봐주세요 하 비용도 예상..해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,038,473
1,851,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwer3 2020-09-29 (화) 08:28 3년전 신고 주소
지금코도 충분히 이뻐요 하지마세요ㅜㅜ

뇽뇨미 작성자 2020-09-29 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@qwer3]  ㅠㅠ 사진찍을때마다 넘 스트레스라서요..
먀먕 2020-09-29 (화) 23:37 3년전 신고 주소
높은 복코라 어려운코예요ㅠㅠ 복코는 일단 올리면서 얄쌍해보이는건데 두번째 올리신 사진 코는 지금 본인코보다 낮고 작아보여서.. 저렇게는 못하실걸요

뇽뇨미 작성자 2020-09-30 (수) 00:04 3년전 신고 주소
[@먀먕] 네네 ㅠㅠ 저렇게까진 안바래요... 직반버선라인으로 올라가명서 코끝 지금보다 조금만 얄쌍해졌음 하는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 어렵네요
잘랑잘랑 2020-09-30 (수) 22:25 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코인데 ㅠㅠ 지금 예쁘세요 충분히 ㅠㅠ
sldfkj 2020-10-05 (월) 11:40 3년전 신고 주소
절골까지는 안하셔도 될거 같고 메부리 콧대 코끝 하시면 될거같은데
hi