• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 붓기 더 심하고 그러나요?

오팔이 2020-09-28 (월) 19:21 3년전 579
상담은 9월초에 3군데 다녀왔고
추가로 2군데 더 돌아보고 병원 결정했어요
ㅅㅇ에서 수술하려고 오늘 수술날짜 잡았어요
여기로 결정한 가장 큰 이유는 원장님 실장님 모두 전문적이었고
전후사진도 마음에 들었어요 원장님 경력도 오래되셨고
수술 결과는 뚜껑을 열어봐야 아는거라,,, 지금은 믿고 하는 수밖에 없는거 같은데
지금 걱정이 되는게 붓기랑 솜 부목 이런건 할 생각에
걱정이 되네요...ㅜ 처음에는 이런 생각은 안하고 했었는데 한번 경험해보니
벌써 두렵네요 ...
겨우 수술 날짜 하나 잡아두고는 이런 걱정이 앞서다니..
재수술이라고 붓기 더 심하고 그런건 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
민투 2020-09-28 (월) 21:28 3년전 신고 주소
저 첫수술에는 엄청 붓고 멍들었어서 내 체질이 그런가보다 하긴 했는데, 재수술은 원장님이 신경써주셔서 거의 안붓고 멍도 노란멍 조금? 재수술이라 그런건지 원장님 실력인건지 둘다인건지 ㅋㅋ 어쨌든 꼭 자기 체질 탓만은 아닌듯
yenaeqr 2020-09-29 (화) 08:17 3년전 신고 주소
재수술때 오히려 더 없다고 들었어용 ㅎㅎ 글구 수술실력이랑 관련 있대여
하우두유두 2020-09-29 (화) 16:59 3년전 신고 주소
원장 실력이랑 가장 관계있는 것 같아요 저 세번했는데 세번째가 제일 붓기 없어요
치킨맛피자 2020-09-30 (수) 00:29 3년전 신고 주소
잘되실거에요~ ㅅㅇ 원장님도 평 좋더라구요 ㅎㅎ
hi