• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원 추천

또로잉 2020-09-28 (월) 09:54 3년전 678
재수술 병원 상담리스트 추리고 있어요
코 전문 병원이나 재수술 특화 병원이나 다 좋아요 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
병원이랑 원장님까지 같이 알려주시면 감사해요 ㅜㅜ
일단 ㅋㄴㅍ,ㅇㅇㅇ,ㄱㅇㅈ 재수술로 많이 가고 잘한다고 들었는데 정보 있으신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,209
2,134,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옹에 2020-09-28 (월) 13:35 3년전 신고 주소
리스트 잘 알아보셨고 추가로 트랜드 이준성원장님이랑 조앤신 이경묵원장님도 추천해드려요
토껴토껴 2020-09-28 (월) 14:23 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 는 정태영 원장님이요!! 전 재수술은 아니지만 모양 괜찮아서 알아봐요
노놉해여 2020-09-28 (월) 16:08 3년전 신고 주소
코재수술 많이 하는 병원이면 ㄷㄴ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅅㅁㅇ도 유명해요
하늬니 2020-09-28 (월) 17:22 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 유원일맞죠? 저도 재수술이라 여기랑 위드, 봄날 같이 상담 갔었어요
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 10:54 3년전 신고 주소
유원일 잘하는지 궁금해요
hi