• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 한달차 미간이 너무 높아 미쳐버려요

이뻐지기쉽지않네 2020-09-27 (일) 20:39 3년전 5975
코재수술 한달째에요
근데 미간이 너무 높습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,

코끝만 놔두고 실리콘 낮은걸로 교체해도 괜찮을까요????
현재 콧대 5mm에요

왼쪽 지금 오른쪽 포토샵으로 미간 낮춰봤을때

원래 성유리 서예지코느낌처럼 미간은 낮게 헤달라햇는데 ㅠ휴

실리콘 낮출까요?
아니면 그냥 둘까요
아님 미간 코끝 둘다 낮출까요
조언 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,788
1,158,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
민투 2020-09-27 (일) 21:23 3년전 신고 주소
조금 높아보이긴 하는데 아직 붓기일 가능성은 없는건가요? 코는 붓기가 6개월도 간다고 들었던거 같아서요~

이뻐지기쉽지않네 작성자 2020-09-27 (일) 21:37 3년전 신고 주소
[@민투] 잔붓기가 빠지는거고 쑤욱 빠지는건 아니라서요 ,, 높이는 그대로라더라구요 ㅠ

민투 2020-09-27 (일) 22:12 3년전 신고 주소
[@이뻐지기쉽지않네] 근데 다시 들어와서 보니까 콧대가 높으셔도 얼굴전체적인 라인이랑 어울려서 따로 놀아보이지 않고 조화로운 것 같아요! 이쁘게 잘 되셨어요 :) 너무 걱정안하셔도 될듯해요
이세로피 2020-09-27 (일) 21:45 3년전 신고 주소
이쁘신데요?
Ajqbs 2020-09-27 (일) 23:43 3년전 신고 주소
티가 나긴 하는데..... 재수술은 신중하세요..

잘된다는 보장도없고
야나두1111 2020-09-28 (월) 00:15 3년전 신고 주소
저정도면 붓기가 빠져도 시간 길게 잡는다고해도 아마.... 저라인은 그대로 일거같아요 미간이 높으면 생각보다 남들은 이쁘다해도 본인은 되게 민감하고 신경쓰이고 미칠거같은데 힘내세욥.. 금전적으로 괜찮으시다면 둘다 해서 비율을 맞춰서 낮추는 방식으로 하시는게 괜찮을거같고 코끝은 마음에드는데 미간만 신경쓰인다 싶으면 실리콘 만 교체하는게 괜찮을거같아요 근데 제 주관적 생각으로는 첫번째 사진을 봤을때 미간을 낮춘다고하면 코끝도 제가봤을땐 같이 낮춰야 자연스럽고 이쁠거같아요 실리콘만 교체시 비개방 수술 이되니 훨씬 편하겠죠 코끝까지건들면 개방으로 하셔야하니 ... 신중하게 선택하시고 하시길
dod 2020-09-28 (월) 04:26 3년전 신고 주소
코 또 들추면 무리가긴하는데 ..
정 신경쓰이시면 미간만 높이 낮춰달라고 해보세요 ㅠㅠ
미간낮춘게 자연스럽고 예쁘긴 한데ㅠㅠ
근데 지금은 안되고 최소 6개월후에 개방해야될것같아요
한달이면 솔직히 큰붓기도 다빠지고 웬만해서 대충 코모양은 다 잡히기도하구요..그리고 미간은 젤먼저빠져요
붓기는 아래로 내려오는거니깐..
아무래도 저기서 더 내려가진않을것같아요
또로잉 2020-09-28 (월) 09:32 3년전 신고 주소
제 눈엔 이뻐보여요 ㅜㅜㅜ
서만나 2020-09-28 (월) 15:04 3년전 신고 주소
근데 지금 라인 너무 이쁘신데요!?
쏼라 2020-09-28 (월) 20:42 3년전 신고 주소
근데 얼굴에 맞게 화려하게 이쁘세요 진짜 재수술각이다 막 이런 생각은 안들어요 진심 잘어울리시고 이뻐요 그리고 미간 낮추신 사진보다 지금이 훨~씬 더 이쁘신듯 ㅠㅠㅠ
양윤코 2020-09-30 (수) 03:36 3년전 신고 주소
예쁘시다 ㅜㅅ ㅜ
말해뭐해 2020-09-30 (수) 07:02 3년전 신고 주소
한달차면 미간부기 더빠질거예요~ 저두5미리사용함
미간부분 낮추면 코끝만 반버선느낌나실듯..
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-09-30 (수) 21:15 3년전 신고 주소
저도 미간 높아서 걱정인데ㅜㅜㅠ 붓기인줄 알앗는데 그냥 실리콘이네요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙ㅇㅜㅜㅜ
jinny920 2020-10-02 (금) 09:54 3년전 신고 주소
아직 붓기일수도 있어서 세달은 기다리셔야할거같아용
우쥬유쥬 2020-10-06 (화) 11:34 3년전 신고 주소
라인자체는 너무 이쁜데요?? 6개월정도는 지켜보셔야할거같아여
응븬 2020-10-15 (목) 08:47 3년전 신고 주소
라인은 진짜 이쁘신거 같아요 !! 코는 진짜 1년 뒤엔 또 다르더라구요..
브링브롱 2020-12-11 (금) 14:16 3년전 신고 주소
요즘은 좀 어떠신가요?? 저도 미간이 높아서 고민 ㅜㅜ
hi