• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 경락

민투 2020-09-27 (일) 12:55 3년전 2765
코수술하고나서 일주일 뒤쯤부터 어깨랑 목 경락은 받아도 될까요? 얼굴은 건드리지 않는 경락이에요~ 현재 붓기랑 멍은 심하지않고 보형물은 넣지않았고 코끝에 비중격연골만 사용한 상태구요. 테이핑제거하는 날부터 어깨 목 경락 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,496
1,659,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽구누나 2020-09-27 (일) 17:27 3년전 신고 주소
어깨랑 목은 괜찮을거같아요! 혹시나 받으시다가 얼굴 좀 땡긴다 싶으시면 바로 말씀드림 되지 않을까요
오팔이 2020-09-28 (월) 19:22 3년전 신고 주소
음 그래도 일주일은 좀 무리같네요
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 10:55 3년전 신고 주소
저도궁금해요

민투 작성자 2020-10-02 (금) 11:26 3년전 신고 주소
[@tokkiyaa] 저 받고 왔어요! 코수술한거 말씀드리고 조심해달라고 부탁드렸고, 어차피 제가 받는건 엎드리지 않고 위보고 누워서 받는 경락이어서 크게 문제 없었어요. 원래 목이랑 어깨 경락하실때 얼굴 턱 부분도 해주셨었는데, 대신 이번에는 그쪽은 제외하고 해주셨구요. 한가지 말씀드리고 싶은건 사고는 늘 있을수 있는거라 경락하는 분이 실수로 건드릴 가능성도 있으니ㅠㅠ 전 진짜 만성으로 어깨가 너무 아픈 사람이라 간거니까 좀 더 기다릴 수 있으면 기다리라고 말씀드리고 싶어요 :)
hi