• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

휜코성형 잘되신분 계시나요?

jannabi92 2020-09-26 (토) 23:37 3년전 922

평소 휜코 때문에 많이 스트레스 받고 있어요
콧구멍 한쪽은 내시경 넣어서 보면 틈이 거의 없을 정도로 휘었어요
일단 미용적으로도 너무 보기 안 좋고
코가 막혀서 숨쉬기도 힘든데
제 경우는 뼈랑 물렁뼈가 반대 방향으로 휘어서
수술하기 좀 어려운 케이스라고 상담을 받았었거든요 옛날에..

부작용이 무서워서,
차라리 지금을 더 그리워하는 순간이 오게 될까봐
아직 성형을 못하고 있는데(사실 마땅한 병원을 찾지도 못했어요)
혹시 휜코수술 잘 되신 분 계신가요?

저는 따로 코 높이거나 그러고 싶지는 않고
그냥 휜것만 바로잡고 싶어요..손대봤자 매부리 깎는 정도....자연스러운게 좋아서요

코수술 제일 잘하는 병원 아시면 추천 좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
선플라워 2020-09-26 (토) 23:47 3년전 신고 주소
저랑 비슷해요~!! 저도 그런거때문에 고민중이예요 ㅠㅠ
저는  ㅁㅍㄹㅅ랑 ㅇㅂ랑 ㄹㅇㅋ생각중이예오

jannabi92 작성자 2020-09-26 (토) 23:57 3년전 신고 주소
[@선플라워] ㅇㅂ랑 ㄹㅇㅋ 쪽지로 상호 알려주실 수 있을까요?

명월 2020-10-06 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@jannabi92] 저도용
또로잉 2020-09-28 (월) 09:34 3년전 신고 주소
휜코면 잘하는 곳으로 잘 알아보세요~ ㅋㄴㅍ,ㅇㅇㅇ 어려운코 잘 다루는 곳이라 휜코 괜찮을거 같아요~
낭만로즈 2020-09-28 (월) 14:02 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 콧대 휘었는데 수술한티 나는건 싫고 자연스럽게 개선되는 정도로만 하고싶어요.......... 심미안 코원 민트 하나비가 그나마 자연스럽게 하는곳 같아서 상담 가보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi