• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

내일 오전 수술이에요...후

뀸뀸 2020-09-25 (금) 17:41 3년전 530
첫술에 변화가 너무없어서 재수술합니다
압구정에서 원장님 한분이시고 코 전문 경력도 20년 넘으시구..
후기 사진도 이쁘고 유튜브 쀼티비에도 종종 나오시더라구요...그래서 골랐는데
여기가 수면마취 거의 안하고 해서 수술 과정에 의식있다는데 그것때매 무서워 죽겠어요ㅠㅠ허어
당장 내일 수술인데...
담담히 감정정리하고있는데...
암튼 잘되서 좋은 결과로 후기 공유했으면 좋겠네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
소박하다 2020-09-25 (금) 17:48 3년전 신고 주소
수면마취 잠깐하고 국소로 하는거예요?

뀸뀸 작성자 2020-09-25 (금) 18:12 3년전 신고 주소
[@소박하다]
네ㅠㅠㅠ 수면마취가 위험하다지만 의식있는게 넘나 무섭네여ㅠㅜ흡
오치동콜라요정 2020-09-25 (금) 20:29 3년전 신고 주소
혹시 ㅁㅍㄹㅅ 인가요?

뀸뀸 작성자 2020-10-04 (일) 01:02 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]
넹넹 맞아여ㅋㅋ!!
젤리쟁이 2020-09-25 (금) 23:58 3년전 신고 주소
헐 저두 내일 너무떨려요ㄷㄷ

뀸뀸 작성자 2020-10-04 (일) 01:02 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이]
ㅋㅋ이제봤네요ㅠㅜ 수고많으셨어요!! 이제 관리 잘해서 이뻐집시다!! ㅋㅋ
유유니이 2020-10-04 (일) 00:12 3년전 신고 주소
저 수면마취하다가 중간에깻는데 어차피 천에 덮여잇어서 아무것도 안보이구 수술하고잇는거 아프지도 않더라구요ㅠㅠㅎㅎ 넘 걱정하지마세요 잘될거에요!^^

뀸뀸 작성자 2020-10-04 (일) 01:03 3년전 신고 주소
[@유유니이]
ㅠㅠ넵 감사합니당ㅋㅋ다행히 생각보다 무섭지 않아서 잘 끝내고왔어용!!
안중어동 2020-12-22 (화) 14:13 3년전 신고 주소
무보형물로 하시지않았어요? 티안나서 실리콘 넣으신거에요?
hi