• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

마인드 코 랑 광대 어떠나요?

구아 2020-09-25 (금) 00:13 3년전 781
제가 10 곳 다 발품 팔았디만 시설은
그중 최고인거 같습니다.. 그래서ㅠ사실
혹 한것도 있는것 같아요..
근데 찾으려 보니까 후기가 많이 없네요..
코는 ㅇㅇㅌ 원장 /광대는 ㅇㄱㅇ 원장
어떠나요...
여러 카페를 보는데 후기가 많지 않아서
고민이 많이 되네요 ㅠㅠㅠ
사실 10 곳 발품 팔았을때 확 끌리는 곳이 없었는데
여기는 확끌렸는데
바비톡 후기 보면은 뭔가 제 스탈의 코는
아닌것 같기도 하고....
모르겠네요.. 발품 파는것도 지치는데 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,444
973,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜치치 2020-09-25 (금) 10:03 3년전 신고 주소
와 발품 10곳이요?? 대단하시네요 진짜ㅠㅠ 저 거기 후기 봤는데 이쁘던데.. 뭐 내 얼굴 성형하는거니까 신중하게 님 스타일과 잘맞았던 병원 선택하세요~
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:36 3년전 신고 주소
저도 가봣는데 잘 모르겟네요 지금 고민중이에요ㅜ
hi