• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 비주 각도좀 봐주세요

코코가 2020-09-24 (목) 20:55 3년전 1617

오늘 코수술을 했는데 코끝 귀연골로 했어요.
집와서 옆라인을 봤는데 코끝이 너무 올라가있는거 같고 콧날개도 많이 올라가서 그런건지 비주쪽 콧속이 바로 보여요 붓기때문에 그런건지.. 혹시 붓기좀 빠지면 코끝 많이 내려올까요? 지금은 너무 돼지코같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,437
2,121,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젤리쟁이 2020-09-25 (금) 09:22 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되신거 같은데요?ㅎㅎ 붓기빠지면 더 내려 올거같아요! 인내심을 가지고 기다리시는게 좋을듯

코코가 작성자 2020-09-26 (토) 13:40 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] 그런가요 ㅎㅎ 실리콘 제거해서 걱정되긴 하는데 시간가지고 기다려보겠습니다 ㅠㅠ
쿠키앙 2020-09-25 (금) 10:48 3년전 신고 주소
예뻐요 붓기빠지면 완전 예쁘실거같아요

코코가 작성자 2020-09-26 (토) 13:40 3년전 신고 주소
[@쿠키앙]  붓기 다 빠지면 후기 한번 올릴게요~
우사 2020-09-25 (금) 23:30 3년전 신고 주소
코끝 많이내려와요 저도 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

[@우사] 얼마만에 내려오셨나요 ㅠㅠ

우사 2020-09-26 (토) 14:44 3년전 신고 주소
[@코코가] 저지금 한달차에요!!
아이오니야 2020-10-13 (화) 21:40 3년전 신고 주소
저도 비주 안내려올까봐 걱정인데
작성자분 비주 상태 어떤가요? 많이 내려오시고 얄상해지셨어요?
저는 지금 3일차입니다
hi