• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

바이준 성형외과 안장코 구축코 1일째 후기

비숑조아 2020-09-23 (수) 19:33 3년전 3779
수술전

<수술전>

수술후 바로

<수술후 바로 >

수술후 측면

<수술후 측면>

안녕하세요.
코 때문에 마음에 상처를 크게 입어 1년넘게
강남에 코전문 성형외과 30군데를 상담 받으며
의사들마다 다 다른 플랜과 수술못해준다는
말까지 들으며. . .
죽기 살기로 알아보고 선택한곳 ..!
바이준 드디어 수술 했네요.

22일 어제 수술 했으니. .오늘 하루된거네요.
제코는 이번에 2수 재수술한거구요.
2008년 11월 28일날.
양재동 이비인후과. .(지금은 돈 많이 벌어 대형병원 됨)
처음 수술한곳에서
원래코는 콧대 높고 메부리코였는데. .
그 코를 너무 갈아버려서 코가 구축코+휜코+안장코가
되버렸네요. 

12년전 처음 한곳 연예인 수술전후 보여주길래
방송 많이 나오고 해서 유명하다길래. .그때당시
현금 300 마넌 주고 했던곳!!!

거기서 수술한 나의 코는 시간이 지나면 지날수록
들린코에 너무 뼈를 갈아내서 안장코가 되버렸다.

극한코를 만들어낫으니. . 다른성형외과 원장들마다
보고 욕할 지경 이었다.
12년동안 코에 상처를 받으며 강남에 많은 성형외과를
다녔다.  코 수술 끝판왕 이라는곳들. .경력 15년이상 되는곳들만. .그렇게 상담 받으면서 코에 대한 공부를 많이했다
저는 코 ct 영상의학센터에서 15마넌주고
찍은걸로 보여주고 상담을 다녔어요.

상담을 다니면서 느낀건, 수술 비용이 중요한게 아니었다.

내 극한코를. . 

사람 코로 만들어줄 실력있는 의사를 찻는것!! 이 팩트였다.

그렇게 많은곳 상담 하면서 고민하고 또 고민하고
다녀보니, 신뢰가 가는분이 생기더라구요.

바이준 김준성 원장님. .

저의 이번 코수술은...

자가늑연골+귀연골+실리콘+고양이비순각 +콧볼 축소+절골
진행했으며 결과 좋은편이고 수술잘된것같습니다.

저는 브로커도 아니구
저처럼 코 때문에 상처 받는 분들에게 도움을
드리고자 글을 올립니다.

코수술은 경력많고 실력있는 의사!
성형외과 전문의 한테 받아야 됩니다.

지금 저의 수술 전과 수술후 바로 모습!

저는 만족합니다.

바이준성형외과는아시는분들만가는곳이고 연예인분들 및 거의 입소문 지인소개 로 갑니다.

코 고민이신분들은 꼭 가보시길 추천해드립니다.
자세한 코사진은 부목제거하구 다시올릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,323
886,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
먀먕 2020-10-20 (화) 03:03 3년전 신고 주소
부목 제거 하셨을텐데 지금은 어떠세요?
hi