• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품리스트 괜찮은가요...?

꾸뀩 2020-09-22 (화) 11:44 3년전 844
ㄱㄹㅂ /ㄹㅅㅌ 이미 상담받았음

ㄷㅇㅇ / ㅍㄹㅁㅇ / ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 세 곳 상담받으려고하는데 원장님 추천이나 이곳은 진짜 복코 교정 전문이다! 하는 곳 있을까요??
진짜 복코 교정시급해서ㅠㅠ 복코위주로 잘하는 곳 또는 원장님 병원 추천해주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,831
1,442,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
팡효 2020-09-22 (화) 11:56 3년전 신고 주소
복코가 어느유형이세요? 콧볼이 커서 복코거나 아니면 콧망울이 커서 복코거나

꾸뀩 작성자 2020-09-22 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@팡효] 콧볼하고 콧망울 둘다 좀 넓어요ㅠㅠ

팡효 2020-09-22 (화) 12:00 3년전 신고 주소
[@꾸뀩] 3등급 막 등업했네요 ㅎㅎ더난 한번 들려보세요 복코쪽엔 후기 많으니 보고 방문하셔도 좋을듯요

꾸뀩 작성자 2020-09-22 (화) 12:20 3년전 신고 주소
[@팡효] 헐ㅠㅠ 감사합니다!! 한번 찾아봐야겠어요!!
이구르미 2020-09-22 (화) 13:28 3년전 신고 주소
복코는 민트 미소유 유원일 프리마 도 유명한 편이더라구요 아무래도 개인병원들이라 수술이나 상담도 좀더 꼼꼼한편이고..

꾸뀩 작성자 2020-09-22 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@이구르미]  좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ
이나95 2020-09-22 (화) 16:18 3년전 신고 주소
저도 복코여서 최근에 천남주/별/탑클/유노/디에이/자연주의 상담갔다가 자연주의에서서 수술했어요 자연주의는 김원장님 상담 한번 가보세요

꾸뀩 작성자 2020-09-23 (수) 13:16 3년전 신고 주소
[@이나95] 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ
이빨이포 2020-09-22 (화) 17:14 3년전 신고 주소
시우 이시우 제이준 신인수 안성형 안성봉 이렇게 고민중이에요

꾸뀩 작성자 2020-09-23 (수) 13:16 3년전 신고 주소
[@이빨이포] 병원이름인가욘?!?? 찾아보겠습니당 좋은정보 감사해요!!
귀여운먼지 2020-09-22 (화) 17:17 3년전 신고 주소
복코면 ㄷㅇㅇ 추천요! 저도 복코였는데 여기서 했고 개선 잘됏어요~!

꾸뀩 작성자 2020-09-23 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@귀여운먼지] 오호 대박 생각하구있었는데 가봐야겠네요ㅠㅠ
오팔이 2020-09-22 (화) 19:12 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 코 모양 예뻐요

꾸뀩 작성자 2020-09-23 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@오팔이] 여긴 진짜 꼭 상담받으러가야겠네요ㅎㅎ 감사합니다!!
YlangYlang 2020-09-22 (화) 21:42 3년전 신고 주소
복코는 ㅈㅅㅌ ㅇㅂ ㅋㅇ도 많이 가시는 거 같아요

꾸뀩 작성자 2020-09-23 (수) 13:18 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 헐랭 한번알아봐야겠어요!! 좋은정보감사합니다ㅎㅎ
눈누나난 2020-09-24 (목) 03:00 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 진짜 많이가시네용 ㅎㅎ

꾸뀩 작성자 2020-09-24 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 그러게용ㅠㅠ 좀 고민돼용

눈누나난 2020-09-24 (목) 23:23 3년전 신고 주소
[@꾸뀩]
저는 너무 사람 많아서 별로였는데
평이 좋아서 헷갈려요ㅠ
간지렁 2020-09-24 (목) 11:48 3년전 신고 주소
시우요 복코나 들창코 구축코같은?
어려운코 개선 잘 해준다고 알고 있어요

꾸뀩 작성자 2020-09-24 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@간지렁] 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
주쥬주즁 2020-09-24 (목) 18:12 3년전 신고 주소
저도 저기 리스트는 아직 안가봤고 다른 곳 가봤어요. 복코유형이라 ㅠㅠㅠ 상담다녀오시면 후기도 남겨주심 좋겠어용

꾸뀩 작성자 2020-09-25 (금) 21:21 3년전 신고 주소
[@주쥬주즁]  ㄱㄹㅂ는 실장님 친절하신데 원장님이 좀 부족한것 같고 ㄹㅅㅌ는 실장이 좀 돌팔이같은데 원장님이 깔끔하게 상담잘해주세여!! 근데 전체적인 싱담은 ㄱㄹㅂ가 나았어용!
코제바류 2020-10-09 (금) 00:14 3년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ 어디로 결정하셨나요?
hi