• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

ㅇㄴㅁㄷ 콧볼축소

dmswjd95 2020-09-21 (월) 20:10 3년전 1666
코안에 보형물 넣는건 조금 무섭고..
살짝 복코라 코끝 연골만 묶고싶어서 여기저기 알아보는데
유니메디는 평이 별로 없네요 ㅠㅠ 혹시 유니메디에서 콧볼축소 해보신분 있으신가요?
유니메디 아니더라두 코끝 연골묶기 잘 되신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,153
1,228,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤라의질투 2020-09-22 (화) 11:25 3년전 신고 주소
코끝 연골묶기 효과 진짜 없어요
유니메디가 아니라 어느 병원이라도 코끝 연골묶기 자체가 효과 없음
콧볼축소는 복구가 불가능하기 때문에 제일 마지막에 해야 돼요

dmswjd95 작성자 2020-09-22 (화) 15:33 3년전 신고 주소
[@헤라의질투]
ㅠㅠ.. 효과가 아예 없다면.: 그냥 화장 쉐딩으로 만족해야겠군요
젤리줄까 2020-09-22 (화) 11:27 3년전 신고 주소
그럴바엔 아예 다 코수술하는게 낫지 않나요? ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dmswjd95 작성자 2020-09-22 (화) 15:33 3년전 신고 주소
[@젤리줄까]
코수술은 부작용 글읽고 너무 고민이 되서요.. ㅠㅠ
퓨ㅠㅠ 2020-09-23 (수) 21:35 3년전 신고 주소
쁘띠코가 뭔진 모르겟늠데 수술 무섭다고 이것저것 시술 및 작은 수술만 하면 결국 모양에도 만족 못하고 부작용 등으로 결국 수술을 하게되는데 호미로 막을거 가래로 막는 격이에요  거기다 재수술 가격으로 책정되서 최소 500만원부터 시작하고요 코끝연골묶기 하고 위에 연골이라도 얹어야 개선효과 봅니다..
hi