• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

실밥 풀때 코딱지

velyvely 2020-09-21 (월) 12:15 3년전 685
내일 실밥이랑 부목 때러가는데요..
실밥 풀때 코딱지도 어느정도 제거 해 주나요 병원에서?ㅠㅠㅠㅠ
실밥이랑 코딱지랑 엉켜있어서 숨 쉬기 너무 불편해요ㅜㅜ아니면 실밥때고 이비인후과 가서 한번 코 세척 하는게 나을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,181
2,072,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
응블리 2020-09-21 (월) 12:35 3년전 신고 주소
직접 하지 않고 가시는게 좋아요~~ 아직 실밥제거 전이시면 코에 자극도 될 수 있고 벌어질 수 있으니 그냥 가세요^^

velyvely 작성자 2020-09-21 (월) 12:51 3년전 신고 주소
[@응블리] 네 ㅠㅠ면봉으로 후비적 거린 이후로 약간 욱신거리더라구요 내일까지 잘 참아야겠네요
스노우펑 2020-09-22 (화) 12:45 3년전 신고 주소
저도 불안해서 아예 안건드렸었어요 ㅠ 그래도 내일 부목이랑 실밥제거하시면 시원하시겠네여!
눈누나난 2020-09-24 (목) 03:02 3년전 신고 주소
듣기로는 소독솜으로 닦아주신다는데 아프데여ㅠㅠㅠ
hi