• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술했어요

dmswl563 2020-09-20 (일) 15:08 3년전 986

코재수술한지2달된사진이예요

<코재수술한지2달된사진이예요>

재수술은 첫코한병원에서 라인이랑 다맘에 들었지만 미간높이사 아쉬워서 같은곳에서재수술했어요  라인이나 괜찮긴한데 ㄷㄴ스타일처럼 살짝 더 화려했으면 좋겠는데 코끝이 더올라가고 코끝이 더 얇쌍했으면좋겠어요.. 욕심인가요??.. 어때요?  마지막사진이 제가원하는ㄷㄴ스탈이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,203
1,834,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㄹ이ㅣ 2020-09-20 (일) 15:20 3년전 신고 주소
이미 충분히 예쁘세요

ㄹ이ㅣ 2020-09-20 (일) 15:21 3년전 신고 주소
[@ㄹ이ㅣ] 욕심이 화를 부른다고 하잖아요.... 지금도 너무 예쁘신데 굳이 한번더 코를 열필요는 없을거 같아요
dmswl563 작성자 2020-09-20 (일) 15:23 3년전 신고 주소
정면으로보면 콧대에서 일자로내려오다 코끝으로올때 오른쪽으로 휘어서요ㅠㅠ
sugryesplz 2020-09-20 (일) 17:02 3년전 신고 주소
혹시 미간 높이 조정할 때 콧대 갈아내셨나요?? 저도 시작저 낮추려는데 콧대가 높은편이라 안 갈아내면 원하는 모양 나오기가 힘든데 대신 혹시라도 무슨 일 생겨 실리콘 뺄 때는 구멍난 채로 있어서 안 좋다고 하더라고요ㅠ 그래서 고민이에요ㅠㅜ 자가진피나 알로덤으로 올리지는 못하는건지ㅠㅜ
Haniiiiii 2020-09-20 (일) 18:49 3년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요
gpffhzlxl 2020-09-20 (일) 19:22 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데요
칠리칠리뱅뱅 2020-09-20 (일) 22:38 3년전 신고 주소
그만해요.더햇다간 또다른부작용이있죠
닉퓨리 2020-09-20 (일) 22:50 3년전 신고 주소
수고하셨어요~잘되셨네요
응블리 2020-09-21 (월) 12:36 3년전 신고 주소
헐 이뻐요.... 마지막 사진 코ㅠㅠ 저도 더난 코 이쁜거 같더라구요
케이크존마탱 2020-09-22 (화) 12:00 3년전 신고 주소
이쁘신데요...??
g651df6 2020-09-24 (목) 13:39 3년전 신고 주소
지금도 보기 좋은데요?
jaja00 2020-12-08 (화) 11:57 3년전 신고 주소
혹시 마지막사진 어디병원인지 알수있나요?
hi