• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄷㄴ에서 해보신분

코재재발품 2020-09-20 (일) 14:38 3년전 648
ㄷㄴ 예약만 내년4월이라 기다리고있습니다..
안좋은 후기 찾기가 너무 힘든 병원이더라구요 이럴수가 있나;;
저는 세번째 수술이라 진짜 신중해야 되거든요ㅠㅠ
ㄷㄴ에서 하고 망하신분 계신가요? 공유좀 부탁해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,372
2,242,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dmswl563 2020-09-20 (일) 15:00 3년전 신고 주소
헐 저두 세번째수술할려고 ㄷㄴ예약했는데 4월26일.....

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:15 3년전 신고 주소
[@dmswl563] 저 4/26 에 상담가요!!!!! 동지네요... 병원에서 바요...^^
응블리 2020-09-21 (월) 12:36 3년전 신고 주소
헐.. 예약만 내년 4월이요.............?
곱쏘 2020-09-21 (월) 14:15 3년전 신고 주소
내년 4월 ㄷㄷ,, 코 후기 이쁘긴 했어요
YlangYlang 2020-09-21 (월) 20:56 3년전 신고 주소
예약 장난아니네요 내년 4월이라니... ㅜㅜ
말해뭐해 2020-09-21 (월) 21:01 3년전 신고 주소
안좋은후기를 본적이 없.....
찡긋 2020-10-18 (일) 02:03 3년전 신고 주소
음 진짜진짜화려하고 약간 마녀코스탈좋아하시면 추천하는데...좀 마니과해요
성괴되고픔 2020-10-31 (토) 23:21 3년전 신고 주소
댓글이 안보이는데 ㄷㄴ망하신분계시데요?ㅜㅜ댓글이 어떤가요??

코재재발품 작성자 2020-11-20 (금) 08:16 3년전 신고 주소
[@성괴되고픔] 글 올려봐두 쪽지도 안오고 후기 찾기도 힘드네요.. ㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 완벽할수가 있나 싶어서 좀 무서워요 ...ㅌㅋㅋ
hi