• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ 성형외과 상담 후기 + 질문있어요 ㅠㅠㅠ

잉양 2020-09-19 (토) 19:12 3년전 881
코 실리콘은 넣기 싫어서 연골 재배치로 알아보는 중에 안전 위주로 하시는 곳 몇곳 추려서 발품 팔고 왔어요~
저는 딱 코에 관심있는 사람만 아는 정도로 메부리 + 코끝 뾰족 + 콧대 약간 있음이라 추가로 할 거 없이 메부리만 교정하면 된다고 하셨고 절골은 하기 싫다니까 성형외과 의사들이 싫어하는 까다로운 수술이지만 가능하다고는 하셨어요

비중격 연골로 지지대 세우는 거 말씀하셨는데 비중격 연골 제거하면 코 세게 못 푸나요?ㅠㅠ 연골도 제거해서 이동시키면 결국 몸이 이물질로 받아들이는 거 아닌가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,441
1,654,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴반 2020-09-19 (토) 22:47 3년전 신고 주소
죄송한데 모음 좀 알려주실 수 있나요?/????
룔료 2020-09-19 (토) 22:57 3년전 신고 주소
음..한달뒤부터 코 푸는거 문제 없다고 하셨구요 자가 연골이기 때문에 이물질은 반응은 없어요
멍뚜이뚜뚜 2020-09-21 (월) 11:35 3년전 신고 주소
민트에서 휜코 절골하고 코끝은 비중격 연골 사용해서 수술했었는데 수술하고 한두달정도만 주의하면 되고 그 뒤부터는 세수도 막하고 코푸는데문제 없었어요~ 비중격연골이 귀연골보다는 단단해서 코끝 세우기에 좋아요ㅎㅎ
이익 2020-09-24 (목) 23:22 3년전 신고 주소
애초에 코성형을 하면 코를 세게못풀지 않나요?? ㅠㅠ
hi