• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형+지방이식 병원결정(압구정 ㄱㅅㅂ 성형외과)

새싹9 2020-09-19 (토) 14:13 3년전 862
이번 추석연휴 이용해서 수술하려고 성예사에서 병원 추리고 발품 열심히 팔았네요ㅋㅋ 몇달동안 주말은 상담갔던것같아여 ㅋㅋㅋㅋ그래도 한번할때 제대로 알아보고 하는게 중요하니까 이정도는 감수해야된다고 생각햐요
상담 많이 다녀보니 가격도 천차만별이고 스타일도 다달라요.
저는 직접 가서 상담해보고 뭔가 믿음이 안가거나, 전후사진 부자연스럽거나 다른 수술 영업하는곳 공장형병원은 다 걸렀어요
대표원장이 직접 상담해주고 수술하는곳, 자연스럽고 믿음가는 곳으로 찾으려고 진짜 많이 돌아다니다가 ㄱㅅㅂ 성형외과로 결정했어요 여기 상담만 2번갔어요 ㅋㅋㅋ 석고본 뜨는건 유명해서 원래 알고있엇지만 원장님 실장님이랑 상담해보니까 느낌이 오더라구요
원장님이 자신감있으시고 병원 분위기도 편안하니 믿음이 가서ㅋㅋ무엇보다 전후사진도 자연스럽고 오똑한 모양으로 제스타일이라서 여기러 결정 ㅋㅋ 수술예약걸고 왔습니다 수술하고 후기쓸게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,303
1,203,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤리쟁이 2020-09-19 (토) 14:35 3년전 신고 주소
저도 담주 연차내고 수술인데 너무 떨리네요ㅠㅠ 매일 성예사 보는중ㅠㅠ 저두 코 랑 지이 하기루 했는데ㅎㅎ
다둔 2020-09-26 (토) 22:03 3년전 신고 주소
저도 여기 상담갔었는데!! 수술 잘되시길 바랄게요~ㅎㅎ
hi