• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

고윤정 코!!

헐개이뻐 2020-09-19 (토) 10:13 3년전 10882

원래도 개 이쁜데!!진짜
코 조금 얄쌍 해지지 않았나요?
뭐했을까욬ㅋㅋㅋ궁금해요
원래도 말라서  다이어트는 아닌거 같은데,
예쁨에서 개 여신 된거 같아요!
궁예해봐요 ㅋㅋ 이런 게시글 안되면 말해주세요!

코 아니면 다른거 뭐했을까요~? 입술이랑 턱....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,732
1,361,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
드릉드릉 2020-09-19 (토) 10:43 3년전 신고 주소
코끝이 올라간거같아요 ㅎ 옆모습보니 ㅋㅋㅋ 이쁘네요 옆모습
세요미 2020-09-19 (토) 10:54 3년전 신고 주소
달라진거 같긴한데 진짜 너무 이쁘네요ㅜ코ㅋㅋㅋ
코코네네 2020-09-19 (토) 17:26 3년전 신고 주소
절골 느낌이 ㅎㅎㅎ
얼유유오켕 2020-11-09 (월) 00:48 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..
hi