• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

대구 코 2곳 발품 후기

코코젤리 2020-09-19 (토) 09:31 3년전 591
안녕하세요! 먼저 남자입니다!

병원 2군데 다 상담받아봤는데 고민이 많이 되네요 ㅜㅜ 제 친구 1명이 ㅇㅇㅈ에서 했는데 코 잘 나온것같아서 ㅇㅇㅈ에서 하려했습니다. 그러다보니 ㄹㅇ도 엄청 눈에들어오네요 .. 친구는 아직 한지1년밖에 안지났습니다!

먼저 1. ㅇㅇㅈ

코 자체를 높이고 싶은거라 콧대 실리콘+비중격으로 한다고 하네요. 조금 걸리는건 비중격 써보고 부족하면 기증늑으로 올린다는데 나중에 다 흡수될까봐 걱정입니다. 후기도 꽤 있고 대구 ㅇㅇㅈ 코로 알아준다고 하고 끌리는데 재료가 살짝 망설여지네요 ㅠㅜ

2. ㄹㅇ

일단 원장님이 생각보다 상담을 잘 해주셨습니다. 자세하게 설명도 해주시고 똑같이 코 실리콘+ 비중격 사용할 것 같은데 부족하다면 귀연골로 올린다고 하네요. 아무래도 둘 다 자가조직이라 안정성도 좋을 것 같고 재료 듣기러는 더 나아보입니다 ㅜㅜ 하지만 후기도 별로 없고해서 망설여지는게 사실이네요...

둘 다 오래 된 병원인 것 같고 나름대로 이름도 있는 것 같아서 고민되네요 ㅜㅜ 재료는 듣는걸로는 ㄹㅇ, 뭔가 코 모양 생각하면 ㅇㅇㅈ이 끌리는데 정말 고민됩니다...ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,498
1,926,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
배밥 2020-10-28 (수) 20:58 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 한번가봐여겧네요
hi