• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 as를 받으려고하는데,,

체리코야 2020-09-18 (금) 17:46 3년전 567
코끝이 너무 과하게 올라가서
콧구멍이 너무 보이거든요.
수술후 6개월 지났으니
비개방으로 절개해서 코끝 올린부분 살짝 덜어내면
낮아진다고 간단한 수술이라 말씀하셨는데
비교적 간단한 수술이 맞으련지요ㅜㅠ 수술후 맘고생이 너무 심했어서 판단이 어렵네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,763
1,889,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dod 2020-09-18 (금) 21:30 3년전 신고 주소
저는 피부가얇은데 코많이높혀서 들린코됐다가 이번에 수술했네요...
코끝내리는거 그렇게 단순한수술은아니라고들었어요..
그리고 확실하게하실거면 개방이낫지않을까요

체리코야 작성자 2020-09-18 (금) 21:54 3년전 신고 주소
[@dod] 높였던 연골을 살짝 덜어내면 그만큼 내려온다고 하더라구요,, 너무 믿으면 안되는 말이군요,,
코코젤리 2020-09-19 (토) 10:32 3년전 신고 주소
코가 진짜 쉽지 않네요 ㅜㅜ
꿀사과냠 2020-09-26 (토) 13:59 3년전 신고 주소
저도 코끝이 너무 올라가버려서 돌겠어요 ㅠㅠ 아직은 붓기일거라 믿고있는데 재수술 하셨다는 분들도 많으셔서...
hi