• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술 한지 십일년짼데요..

그만하고싶당 2020-09-17 (목) 19:57 3년전 615
코 수술한지 11년 됐습니다. 요즘 마스크 쓰느라 쓸렸는지 콧잔등이 붉고 코끝도 움직이는 느낌이네요.. 코 재수술을 해야 할까요?.... 아직 병원은 안갔는데 ㅠㅠ 자꾸 코쪽이 당기고 눌리는 느낌에 아무것도 못할것 같은 느낌이에요.. 그런느낌을 의식할때마다 다 팽겨치고 집에 가고 싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,887
125,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㄹㅎ 2020-09-17 (목) 21:09 3년전 신고 주소
마스크 닿으면 저도 느낌 이상해요 코가 아프고.. 구부려서 안닿게 쓰고 그러세요.. 전 13년 만에 그제 재수했어요ㅠ

그만하고싶당 작성자 2020-09-17 (목) 22:06 3년전 신고 주소
[@ㅎㄹㅎ] 오오 그러시군요!! 추카드려요 ㅠㅠ 재수 저도 머지않아 해야할거 같아서 여러모로 알아보고 잇어여 ㅠㅠ
성공하고싶다진쨔 2020-09-18 (금) 03:39 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 움직인다는건 만지면 왔다갔다해요?
그럴껄아마 2020-09-18 (금) 10:25 3년전 신고 주소
혹시 모르니 병원 내원해보세요 문제가 생기면 바로 병원가보는게 제일 좋아요
얌민 2020-09-18 (금) 14:00 3년전 신고 주소
마스크를 쓰는 이런시기에 코 문제가 많은 것 같네요..
투이투이 2020-09-18 (금) 16:15 3년전 신고 주소
상담이라도 받아보세요 걱정되시면ㅜ-ㅜ
치즈크리무 2020-09-18 (금) 16:41 3년전 신고 주소
병원 한번 가보시는게 낫지않을까요 ㅠ? 조금이라도 이상하다 싶을때 빨리 가보는게 좋다고 들었어요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
cosmoss 2020-09-19 (토) 02:05 3년전 신고 주소
저도 무섭에요 ㅠ
hi