• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

부작용 아닌지 여쭤봅니다.. 너무 힘들어요ㅜ

시시봉 2020-09-16 (수) 22:24 3년전 1863

콧구멍 안쪽으로 귀연골이 튀어나온 것 같아요ㅜ

저는 무보형으로 귀연골로만 해서 지지대도 코끝도 귀연골로만 올렸구요
의사쌤이 제 얼굴이 비대칭이라 콧구멍이나 라인도 수술 후 더 비대칭이 될 수 있다고 하셨는데 감안하고 한거예요

근데 갈수록 콧구멍이 짝짝이가 되어가고
심지어 콧구멍 안쪽으로 연골이 튀어나온 게 느껴집니다ㅜ
뚫고 나올 것 같습니다ㅜㅜ

아프거나 그런 건 없는데 혈관이 많이 보이고 빨간 상태입니다..
부작용인가요? 계속 거울 보면서 병적으로 집착하게 됩니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
혜류닝 2020-09-16 (수) 23:37 3년전 신고 주소
흉살 아닌가요?ㅠㅠ 절개한 부위다보니 상처가 아물면서 흉살 생길수도 있어요..

시시봉 작성자 2020-09-16 (수) 23:54 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
아뇨 연골인게 느껴져요ㅜ 움직이구요..
마컬링 2020-09-17 (목) 15:00 3년전 신고 주소
병원가보시는게..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시시봉 작성자 2020-09-17 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@마컬링] 아프거나 냄새나는 건 아닌데 놔두면 안될까요?ㅜ 이게 아예 뚫고 나올수도 있나요?..
럽욜쉞 2020-09-17 (목) 19:04 3년전 신고 주소
연골 배치가 잘못된게 아닐까요 수술한 병원으로 상담  얼른 가세요

시시봉 작성자 2020-09-17 (목) 20:23 3년전 신고 주소
[@럽욜쉞] 제가 지방런데 병원이 서울에 있어서 코로나도 그렇고 당장은 못 갈거 같아요..
쨟은코피노 2020-09-18 (금) 16:31 3년전 신고 주소
두고봐야할듯
hi