• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 수술

yuuuuu 2020-09-16 (수) 16:08 3년전 2406

첫수술이고 콧대가 낮은편인데 보형물 넣기는 부작용이 너무너무 두려워서 무보형물로 하고싶어요 ㅠㅠ

콧대 낮은건 컴플렉스가 아니라 높이 욕심은 없는데 가능할까요?

코가 웃을때 퍼지는거랑 길어보이는게 스트레스인데 코끝으로만 보완이 될까요?
콧대 넣어야한다면 귀연골로도 가능할까용 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,033
2,109,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:29 3년전 신고 주소
코끝이 오똑해지고 높히는만큼 콧대 보형물이 받쳐줘야하지 않을까하는 개인적인 생각입니다~~

yuuuuu 작성자 2020-09-16 (수) 17:56 3년전 신고 주소
[@젤리녀] 아무래도 그렇겠죠? ㅠㅠ 제 생각도 같긴 해요..

젤리녀 2020-09-16 (수) 17:59 3년전 신고 주소
[@yuuuuu] 답글이 안보여요 ㅠㅠ
서니얌 2020-09-16 (수) 18:12 3년전 신고 주소
진짜 큰 개선 바라는거 아니고 코끝만 살짝 보완하려는 정도면 무보형물로 하셔도 괜찮을 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yuuuuu 작성자 2020-09-16 (수) 19:44 3년전 신고 주소
[@서니얌] 이번주에 상담가용 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 가능하다고 하시는 의사님 계셨으면 ,,
코스술 2020-09-16 (수) 20:55 3년전 신고 주소
진짜 충분히 이쁘신데.욕심부리다 탈나요..
정말 하더라도 신중하게 많이 알아보시고하세요! . 저처럼 스트레스 받으시지마시구요

yuuuuu 작성자 2020-09-16 (수) 21:01 3년전 신고 주소
[@코스술] 헉 ㅜㅜ 후회하시나용..? 보형물 제거하시는분들 많은거같아서 애초에 무보형물로 최소한으로 알아보는중인데 ㅠ ㅠ 그래도 더 신중해야겠죠? 좋은말씀 감사드드려용 ㅎㅎ
젤리쟁이 2020-09-16 (수) 22:22 3년전 신고 주소
제가 님 코였으면 코수술 절대 안할듯ㅠㅠ

yuuuuu 작성자 2020-09-16 (수) 22:50 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤리쟁이님은 하셨나용?

젤리쟁이 2020-09-16 (수) 22:53 3년전 신고 주소
[@yuuuuu] 전 담주 수술예정이에요ㅠㅠ

yuuuuu 작성자 2020-09-16 (수) 22:55 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] 우와 ㅠㅠ 이쁘게 되실거에용!!! 저도 너무 하고싶은데 부작용은 너무 무섭고 퍼진코는 스트레스고 ㅠㅠ 우선 이번주에 상담가요 ....
김양3 2020-09-17 (목) 00:23 3년전 신고 주소
저도 님이라면 수술 안해요..
내 코 나쁘진않은데 여기서 좀만 보완됐으면 좋겠다 싶잖아요? 근데 그게 수술은 딱 그만큼만이 안돼요ㅠ
신중히 생각해보세요

yuuuuu 작성자 2020-09-17 (목) 11:54 3년전 신고 주소
[@김양3] 하ㅠㅠ저는 제 코가 나쁘다고 생각했었는데.... 하면 안되는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무보형물로 정말 약간만 해도 후회할까요...?

김양3 2020-09-17 (목) 19:53 3년전 신고 주소
[@yuuuuu]
나쁘다뇨 이쁜코인데ㅠㅠ 무보형물이 그냥 말이 무보형물이지 수술은 똑같은 수술이라 무보형물의 의미는 크게 없는거같아요..

yuuuuu 작성자 2020-09-21 (월) 02:45 3년전 신고 주소
[@김양3] 아무래도 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠ 아직 더 신중하게 고민중이에요 감사드립니다 ... ㅜㅜㅎㅎㅎ
감자의꿈 2020-09-17 (목) 14:10 3년전 신고 주소
저도 콧대마음에 들어서 코끝이랑 콧대랑 코끝 연결하는 부위정도만 무보형물로 수술했어요 지금 4일차에요! 애초에 상담 다닐때 대부분 병원에서 콧대하면 아바타될거라고 말해주셔서 콧대는 아에 생각도안 했어요 병원 몇개 추려서 상담받아보시는거 추천드려요

yuuuuu 작성자 2020-09-17 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 내일 상담가요!! 저는 콧대 많이 낮지만 그냥 보형물이 무서워서 콧대욕심은 안부리는중에요
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:00 3년전 신고 주소
저는 안하는 걸 추천합니다..
굳이 한다면 해도 빼도 괜찮을 정도의 실리콘을 추천합니다

yuuuuu 작성자 2020-09-17 (목) 16:09 3년전 신고 주소
[@늑연골꺼져] 무보형물로는 불가능일까여... 실리콘 넣어야한다면 더 생각해보거나 안하려구요 ㅠㅠ
규32 2020-09-18 (금) 01:40 3년전 신고 주소
음 코 안해도 되시는 코이신데...!! 저 무보형물로 기능수술하는 김에 코끝했는데 옆모습은 자연스럽게 이뻐졌는데 앞모습은 차이가 거의 없어요ㅠㅠ 혹시 눈에 띄게 달라진거 원하시면 무보형은 비추요~~ 자연스럽게 보완만 원하시면 추천합니다..

yuuuuu 작성자 2020-09-21 (월) 02:43 3년전 신고 주소
[@규32] 네!! 보형물은 아무래도 너무 무섭고 거부감도 들고 병원에서는 실리콘을 추천했지만 코끝 살짝 개선정도만 원하면 가능은 하다고 하시더라구요!!
0kay 2020-09-20 (일) 09:11 3년전 신고 주소
옆태는 정말 너무 예쁘신데여 상담가시면 정면 변화 원하신다고 하시구 복코수술만 하시는거 추천할게요

yuuuuu 작성자 2020-09-21 (월) 02:44 3년전 신고 주소
[@0kay] 다행히 제가 말하기전에 개선 원하던 문제점 먼저 집어주시더라구용 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
ddd573 2020-09-20 (일) 20:47 3년전 신고 주소
사진만보면 왜 하는지 이해가 안가네여.. 엄청 이쁘신데

yuuuuu 작성자 2020-09-21 (월) 02:42 3년전 신고 주소
[@ddd573] 흑 ㅠㅠㅠ ㅠ 감사합니다....  ㅠㅠ 옆태는 저도 막 나쁘다고 생각 안하는데 앞태랑 웃을때 눌리고 퍼져서 ㅠㅠ 상담다녀왔는데 뵌 의사, 실장님을 모두 첫말이 길다. 눌렸다 였어용
e9531f 2020-10-15 (목) 18:07 3년전 신고 주소
이마는 혹시 원래 이마이신가요?
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:41 3년전 신고 주소
이미 한콘줄알았어요 이뻐요
hi