• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

신세경st 직반느낌 병원 알려주세요!

H걸순둥이 2020-09-15 (화) 14:58 3년전 9212

ㅌㅋㄽ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅇ 3개 다녀왔었구요
셋다 기증늑추천해줬어요 ㅜ 셋중엔 ㅈㅇㅈㅇ가 젤 느낌은 괜찮았는데
3곳으로 결정하기엔 아직 불안해서 추가로 3곳 더 상담가보고 딱 수술하고 싶은데
신세경 st 직반코 잘하는 병원 어디있을까요!!??

참고로 첫수술입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,229
378,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
떡순대 2020-09-15 (화) 16:22 3년전 신고 주소
가ㅇ, 김ㅇㅈ,민ㅌ, 정ㅇ 도 코라인 이쁘게 잘해요 저는 이중 한곳에서 수술 받았어요

양우주 2020-09-16 (수) 15:14 3년전 신고 주소
[@떡순대] 정ㅇ가 어디인가요? 2곳 생각나는데

양윤코 2020-09-30 (수) 03:38 3년전 신고 주소
[@떡순대]
어디서하셨어요 ?? ㄱㅇ 고어텍스 쓴다고해서 망설여져요
형광손 2020-09-16 (수) 09:47 3년전 신고 주소
저 자연주의에서 햇는데 ㅎㅎ 추가로 가보실거면 프리미어나 마인드도 한번 가보세요

H걸순둥이 작성자 2020-09-22 (화) 17:45 3년전 신고 주소
[@형광손] 휜코 수술하신거맞으세여?? ㅠㅠ 엄청 잘되셨는데 어느원장님이셨어요???
토코몽 2020-09-16 (수) 17:32 3년전 신고 주소
일미리 디엠 나나 후기 예뻐요 상담도 잘해주시구요..
52오이52 2020-09-16 (수) 18:27 3년전 신고 주소
저도 직반코 알아보는ㄷ ㅔ 노트 마블도 코 예쁘게 잘 만들어주더라구요 사람마다 보는눈이 좀 다를 수 있으니 후기보면서 추려보시면 좋을 것 같고 다녀오신 세병원 비용차이는 많이 나셨나요~?
양갱도리 2020-09-16 (수) 23:40 3년전 신고 주소
직반라인!! ㅁ트, 시ㅇ요!! 가보세용
dmswl563 2020-09-20 (일) 15:35 3년전 신고 주소
ㄷㄹ이요!

H걸순둥이 작성자 2020-09-22 (화) 17:45 3년전 신고 주소
[@dmswl563] 다름인가요??
제로콜라 2020-10-11 (일) 19:50 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 도 저런 느낌이에요 !! 저 ㅂㄹㅇ 에서 했습니다 ㅎ
hi